![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой работе у меня работал человек-понторез, у него было много понтовых тачек, но все сильно б/у, и вкладывался в них он капец сколько (правда его еще и на СТО развести любили). В общем смысла ни финансового ни морального (для меня) в этих понтах я не видел. |
Цитата:
За пробег полторы тыщщи можно на сэкономленные средства купить пачку сигарет, или полбутылки минеральной воды "Перье"... :sarcastic: ))) По-русски такой подход называется жлобством. ))) |
Цитата:
А экономия она никому не чужда если реальна, а не всего лишь как вариант возможна в далеком будущем. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
А что есть жлобство почитайте в словаре.... может и дойти.:thank_you2: И кстати факт кто-то рассматривает любое авто с коленной позы Цитата:
|
Цитата:
Полно будет одинаковых по стоимости машин ниже классом, но по комфорту не сильно уступающим (а то и совсем не уступающим) укатанному Лексусу с драным салоном и просиженными сиденьями и раздолбанной подвеской. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь многое становится понятным... :smile: ))) |
Цитата:
Другое дело если бы например кто либо далекий от аскетизма и имеющий возможность покупки Лексуса, купил бы дизельный Дастер и заправлял его у горячо любимого Евгением Ашота.:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А скупой, как известно, платит дважды... И в случае с б/у Лексусом даже больше, и много... И на этом фоне жл... ой... "экономия" на газе выглядит стрельбой из пушки по воробьям... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спалились вы батенька, со своей коленнопреклонной позой на корню. Увы-с... :pardon: p.s. Специально для внимательных. "Круто, чо..." относилось к степени "восторжения" экономией в размере пачки сигарет... ))) |
Цитата:
|
Так слово за слово Пятачок и получил по морде ;)
Предлагаю переключиться, вот: https://youtu.be/WjMcH6GEPAA |
Цитата:
Фраза Ваша, и смешно что фактический расклад её достал Вас как мальца.:thank_you2: |
Цитата:
Я знаком с такой доктриной. Чтобы понять, что разобьёшься прыгнув с 9-го этажа, всенепременно нужно прыгнуть с 9-го этажа. Лишь только тогда возможно "составить объективное мнение" по этому вопросу, ага. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что с таким подходом Вы полюбили пармезан, а не все ещё сосёте сиську. Как же так без пробы то?:sarcastic: |
Цитата:
Много знакомых предпочитает б.у. высокого класса и не из-за понтов. Ну а так то да, когда не можешь себе чего то позволить, то всегда кажется нафига нужно, дорого, понты и т.д. |
Из моих тоже. Из вежливости про мой Дустер молчат но все видно. А сколько в соцсетях на эту тему батлов...
|
Цитата:
Ой, ладно, что-то вас уносит, дальше скучно будет... За сим дозвольте откланяться. Пойду почивать. А перед сном ещё раз коленопреклонюсь, как малец... Вон, люди знают, у меня как раз в хате образа с Порш-Кайенами развешаны... Виолу на пармезан мазать не буду, клятвенно обещаю, ибо литрушка Джеймсона у нас кончилась... К чему закусь в холостую переводить...))) Спасибо друХ!.. Реально сегодня повеселил, настроение поднял... :drinks: :smile: |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |