![]() |
madugl, СЭР ЮРИЙ, так особых то проблем нет. Пишите Bear свои индексы почтовые, он скажет стоимость доставки.
ЗЫ. спешите, с 1го апреля (это не шутка) повышается стоимость почтовых услуг. Слышал краем уха по ТВ, не понял насколько, но все незачем платить лишние бабки на пустом месте. Тара уже подорожала в 1.5 раза месяц назад |
madugl, через Дубну могу и проехать по дороге в Тверь. Так что можно без почты обойтись.
СЭР ЮРИЙ, от Вас точно нужен адрес с индексом для расчёта почтовых услуг. |
Доброго дня. Есть желание приобрести пару сеток. В Рязань возможна отправка?
|
teplin, да, можно устроить
|
Игорь! Добрый день. Будь добр, через Дмитров будешь проезжать, захвати фильтр-сетку - 2 штуки (к уже зарезервированным брызговикам). Оплата на месте.
|
Fugas, ок. В эту субботу завезу скорее всего. Перед выездом позвоню.
|
Бурый медведь (Bear),
Zap, Привет, у Вас можно приобрести сетку? С доставкой в Московскую область Железнодорожный |
DergaevO, можно, но не знаю устроит ли цена с доставкой. 620руб.
Контактный телефон сейчас отправлю в личку. |
Или подождать следующую поездку в Тверь и по пути заехать к Вам. Но это уже будет на следующих выходных.
|
Цитата:
|
DergaevO, ок, давайте искать компромисс. Все возможно. По телефону все варианты обсудили. Как надумаете звоните, заранее желательно, что бы не было накладок.
|
"Пух-Сетку-Салона" на 4-ёх магнитиках установил. всё :ok: Правда в rg-service снимали трапецию дворников (4 болта открутить), т.к. так удобнее и четче встаёт - работы реально на 10 мин.
Встала как родная :smile: Спасибо |
Тоже приобрел бы 1 штуку!!!!
Возможно ли это? |
Чалый, к Вам ближе Андрей (Zap), если у него закончились, то могу отправить по почте.
|
А как установить сетку, если наклеено жабо?
|
lexa-666, жабо никак не мешает установке сетки.
|
Цитата:
|
Больше полгода отъездил с этой сеткой в полной уверенности что она ставится на воздухозабор двигателя. А это оказывается печка)
|
Цитата:
|
На обновленный дастер подойдёт?
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |