![]() |
Цитата:
|
Не Игорь чтоб я бросил мне насиловали мозг, а ремень относится исключительно к воспитанию подрастающего поколения в виде моего ненанглядного сынулика! И то применяется он крайне редко и больше в качестве устрашающего элемента........
|
Роман 8316, где-то у нас даже была темка про трудности и тонкости воспитания! Заходите что ли - обсудим типы ремней)))))))) Тоже с сожалением вынуждена констатировать, что я нихрена не японка, в смысле японской системы воспитания. Всегда мечтала решать все вопросы полюбовно и видела себя нежной мамочкой, которая только обнимает, гладит по головке и сбывает мечты. Но жизнь внесла коррективы..))) Очень не хочется вырастить гамно просто...
|
Так красиво в начале и суровая правда в последнем предложении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, так, так. Смотрю тут капнули на любимый мозоль!! и тема плавно перешла на родительские комплексы!!! Ай-я-яй. Любимое чадо, да по милой попке - РЕМНЕМ Ужось. Но иногда этот ужас предотвращает худший. Срочно идем обсудим http://duster-clubs.ru/forum/showthr...F2%E0%ED%E8%E5
|
Цитата:
|
9 лет назад я резко бросил курить. Поправился на 26 кг. Начал бросаться на людей как собака.:mda: Все нужно делать постепенно. Через 6 месяцев опять начал курить. Хорошего мало конечно но вошел в свое русло.
|
Просто снизила количество сигарет... Раза в три. Резкая отмена тоже стресс для организма)
|
я сначала пить бросил, потом курить и ни на кого не кидался, сдерживал себя. знал что так будет. и до сих пор не пью-7 лет и не курю около года. чтобы бросить, для начала нужно захотеть.
|
малёк, я ещё пока не решила, бросать или нет)
|
Курил 20 лет,не курю 1год ,таблетки табекс в аптеке всего 500 рублей .после их приема курить не хочется ,но нужно пережить три пьянки.Сейчас смотриш за столом на людей которые курят -как они красиво сползают под стол.
|
AleksMPV, 500 р. луча в бак залить :wink:
|
а курящая женщина это вообще нонсен. каково ее целовать если сам не куришь ?
|
Мне одно интересно, кто-нибудь, читая сию тему бросил курить? Пить?:drinks:
|
НЕ КУРЮ..1ГОД И 14ДНЕЙ...А ХОТЦА ,А ВОТ ПОПИВАТЬ СТАЛ ПОБОЛЬШЕ..ХЕХЕ.
|
Цитата:
|
константин-64, ну зануда) целуй некурящих, хто те мешает)
|
Изучая тему - понял одно. "Пить - буду, курить не брошу" (с):drinks:
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |