![]() |
Delete, а чем вам "ЕСПи"-то мешает разгоняться?
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажите видео, а может разгон в цифрах!, и видос со стоковым Дастером. Если другие участники едут, это не значит, что они с вами соревнуются, тем более если автомобили оборудованны системой стабилизации, ( тоесть ЕСПи!!!):sarcastic: О чем можно говорить если незнаешь чем мешает ЕСПи!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
С ЕСПи и Без, тогда поймёт! А так че объяснять! |
ЕСП давит мотор при проезде "полицаев" со слишком большой скоростью, а так же на так называемом асфальте с ямами за городом, где колёса задние начинают обгонять передние когда первые проваливаются или подскакивают на большой скорости, плюс с подтормаживанием и двигатель сразу садиться на голодный паек - топливо перекрывается.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Здесь что тема про хохмачей? Мои сообщения удалены. А эти какого тут висят? |
11 ноября планируется выезд в Екатеринбург, записываемся
|
18 ноября чип тюнинг в Екатеринбурге. Успеваем записаться.
|
19 ноября в воскресенье буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 Сергей |
Как то тихо стало... И в каптюровской конфе - тоже "мертвый сезон"...
http://kaptur.club/threads/chip-tjun...t.497/page-190 Там - особенно непонятно, ибо все понимают, что для общей с нами прошивки 2.0 рестайл с МКПП есть куда расти, но ... И перспектив у них поболее, чем у "несчастных" Дастер рестайловцев... Из "хотелок" : Хотелось бы уменьшить аппетит (теперь + 0,5 +0,8 после чиповки летом) и добавить выпрыгивания "из-под под жопы" для авто.... Ну и непонятки связанные с поведением дросселя и недоожидания в сравнении с дорестайловыми "подвигами" в плане достижения нереальных показателей для рестайла , типа 159 л.с. и т.д... Что таки мешает "кагбыпотенциальноболеемощному" двигателю на рестайле достичь зачетных показателей после чиповки, а не "паспортных показателей"?... Хочется понимать и надеяться на лучшее.... Пока что я бы не посоветовал прошиваться, если бы близкий мне человек приобрел дастер 2.0 мкпп. Есть ощущение, что можно достичь большего от нашего авто. |
С новым годом!!!
Выезд в Екатеринбург https://vk.com/chiptuningsvv?w=wall-50383016_4529%2Fall |
Up! Хотелось бы услышать Виталия ака SVV, есть что новое ?
|
На Каптур 2,0 4*4 вышла новая прошива
|
А ещё Виталий и про прошивку на дастер намекал пару месяцев назад, что то серьёзней чем было, хотя меня всё уже устраивает и так, но интерес есть конечно. Главное что машина избавилась от тупизны заслонки, но это ещё и в содружестве с переходом на евро-2 без ката. А вообще через могу про свою сказать одним предложением - "Именно так изначально и должен бы ездить дастер!" Но к этому "шёл" 2 года, сейчас езда в кайф.
|
планируется выезд в Екатеринбург на 27 января, если будут желающие. Записываемся в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если меня нет на форуме для этого есть телефон. Позвонили и все оперативно решили.
|
запись на чип тюнинг в Екатеринбурге https://vk.com/event161185453
|
Всем привет, тяжёлый Новый год ...собачий!_)))))
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |