![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Цитата:
|
У меня Каптур ))) детонация бывает совсем редко, когда забываю на газ в горку при трогании нажать и машина почти глохнет..
У меня на Каптур персональная прошивка ...Написана мне специально, под мои требования...которые многим не нужны и не подойдут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет детонации на любой прошивке
|
Цитата:
Испытания жарой провалены полностью... Заправка в 2 этапа: на 1000 95-го, потом на 1000 98-го ЕСЛИ НАЙДЕШ!!! Не дело это.. Да, едет зачетно, расход радует, это не отнять, но возникает мысль о ресурсе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представителям просьба прочитать информацию в шапке темы.
|
У меня детонация проявляется, как правило, после долгого стояния в пробке, либо после долгого прогрева, например, когда кого-то ждёшь, а он всё не выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жару топливо в рейке начинает закипать. Температура в подкапотном пространстве очень высокая от сюда и кратковременная детонация и не важно стоит чип или нет.
|
Цитата:
Причины мне кажется в другом, в производительности форсунок, датчике детонации. У меня вот дастер жрет на бензине и детонации практически не было я имею ввиду 92 бензин. Сейчас детонации нет и в помине. Причем у меня подкаподка зашумленна и там "парник" |
...да у тебя и статус не простой:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Цитата:
На сл лето кулер от компа на форсунки поставлю (шутка):wink: |
Про рампу улыбнуло :Если бы F4R делали шведы фины или ещё севернее, то тогда бы претензии к перегреву рампы были понятны.
Извините, в стоке детОна, на правильном 95-м нет. А 98-й лью, что бы Ехало. При всём уважении, к автору: стоковая прошивка прошла испытания 1000-ми часов, в разных климатических условиях, в том числе в ЖАРУ и в ПРОБКАХ и то что некоторые показатели в ней средние- не так уж и плохо. Это в угоду "экологам":punish: и , "чтобы не было детОна ", в т.ч. Средние показатели стока нивелируются 98-м.:smile: Просто 98-м , в стоке. |
На Паулюсе нет детона. А машина летит просто.
Не обижайтесь, я прямой человек. Хотел прошиться именно свв, приезжал даже в бокс на Алтушке, но тогда не было прошивки на Ф2. Теперь глядя на непонятки думаю что всё зорошо что хорошо кончается и у меня залит Паулюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |