![]() |
Вложений: 1
В преддверии праздников
|
|
|
|
Странные ёжики
Эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! Прихожу — а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зелёный ёж. Я его выловил, бегом в ветеринарку. Врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрёт он её для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей. В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней — по участку шаталось уже с десяток зелёных ежей (корешей привёл), доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри ещё и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Пальмовые ветви - богатым!
Пальмовое масло - бедным. В магазины "всё по 36" завезли нефть. |
|
|
Самое страшное в общественном транспорте — это не контролеры и не алкоголики,
и даже не бритоголовые хулиганы, а два пятых класса, возвращающихся из цирка. ------ Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки. ----- Думала, ему только ceкc нужен... Оказывается, ему ещё и жрать подавай! -------- Сделали в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок... Теперь, блин, не cекc, а дискотека!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- - Димочка, а ты меня любишь? - Люблю Валя, как нашу Родину - А плакать будешь, когда помру? - Рыдать буду, Валюня, крокодильими слезами! - А ну-ка покажи, как ты рыдать будешь!? - Ты, Валюня, сначала помри, потом и увидишь! ---- - Правда, в этой шляпке я помолодела лет на десять? - А сколько Вам лет? - В шляпке или без неё? |
— Дорогая ну на что ты обиделась?
— А ты думаешь не на что? Вот что, что ты мне сказал, когда у меня рука в мясорубке застряла? — … Ты зря себя накручиваешь … ------- Как я мою посуду: — я в воде — вся кухня в воде — мимо проплывает кот на лодке |
В переполненном автобусе:
-Молодой человек, что вы об меня трётесь, вы что, меня хотите? -Нет. -Ну тогда отойдите, может другие хотят! ----- Девушки порой такие скрытные: Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. е-mаil: ivаnovа1992@мэйл.ру ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- - Слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой сгорбленный ходишь? - Ааа, это просто у меня шнур от наушников короткий... |
Канадцы охренели, назначили министром здравоохранения – врача, сельхоз министром – фермера, министром науки – доктора наук! Никакой фантазии.
|
В купе поезда:
- Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь? |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |