![]() |
2 шт в казань отправьте плиз. спс заранее
|
rikar, вы бы по-подробнее написали 2шт чего вам отправить...
Завтра в планах было встретится с Игорем для передачи товара, могу заодно и для вас взять и отправить в среду-четверг по почте. Устраивает ? Бабки - переводом на сберкарту, реквизиты напишу в ЛС |
сорри...Щитки аэродинамические
|
В Питере есть в наличии щитки??И заднии бразговики,но они не главное_)
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), доброго вечера. Я бы приобрел всё по комплекту.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Бурый медведь (Bear), только вот планировал установку расширителей от Карта, а в шапке топик-стартер указал, что щитки аэродинамические в таком случае не подходят! Уточните, может сейчас внесли изменения в форму? |
Rybachok16, изменений в конструкции щитков не делалось.
|
Цитата:
Доставка в Казань. |
Rybachok16, я на след. неделе буду как раз в Казань посылочку отправлять. Могу и вам отправить, заодно доставку поделите
|
Андрей, доброго дня! Можно и так! Тогда напишите по оплате и где можно будет посылку перехватить) Сам до следующих выходных буду за бугром, если парни получат, будет даже удобнее. И по клубной символике тоже отпишитесь где можно посмотреть и сколько что стоит. А то тут тем столько, что всё перелопатить времени не хватает!(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует комплект передних брызговиков.И их доставка ТК или почтой.
|
Цитата:
|
Ray-174, могу отправить и тк и почтой
|
Цитата:
На днях понял, зачем нужны щитки =) Тоже буду брать.. но чуть позже) и задние брызговики заодно... |
Андрей! Большое спасибо! Посылку получил:ok:
|
Zap, Андрей, Здравствуйте. Хотел бы приобрести передние брызговики и щитки. плюсом еще наклейку с логотипом(как в шапке форума). Есть ли это все в наличии? Если да то на какую карту оплачивать?
|
Бегимот, все есть. Вечером скину реквизиты
|
объясните, зачем нужны щитки? и киньте ктонить фотки с задними брызговиками (вид сзади и с боку. ну или ещё как...)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел бы заказать щитки аэродинамические и брызговики передние. куда оплатить и как получить в Минске, Беларусь. Ответьте пожалуйста в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочю купить передние брызговики Дастер-Гард, я из Анапы, какие есть варианты доставки?
|
Огурец, от себя могу предложить почта.рф (цена доставки ~250р)
|
Что от меня требуется?
|
Огурец, сейчас напишу в ЛС все подробности
|
Игорь мне задние , если остались ! :wink:
|
ralf28rus, Олег, как раз один комплект задних остался.
|
Если в выходные будешь в твери , позвони , заберу .
|
Хочу щитки. Брызговики уже есть. Что делать?
|
Алексей73, могу отправить почтой
|
В личке уже...
|
а щитки пластиковые? при езде по снегу не обломятся? и как они крепятся? саморезы в комплекте?
|
малёк, есть пост в моём бортовике. А по снегу зима покажет.
|
ага, спасибо МЕДВЕЖ! :drinks:
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |