Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Приложение для Андроид. Навигатор NAVITEL (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1545)

Бурый медведь (Bear) 09.11.2014 22:42

Aargh68, галочка избегать стоит только на переправах.

ktoto-zdes 09.11.2014 22:54

Aargh68, я знаю енто)))) просто интересно зачем ему так мозги прошили))) даже ночью когда в маленьких городах не то что пробок - машин нет. А ентот ведет кругом, если есть дорога объездная.

Aargh68 09.11.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 254102)
Aargh68, я знаю енто)))) просто интересно зачем ему так мозги прошили))) даже ночью когда в маленьких городах не то что пробок - машин нет. А ентот ведет кругом, если есть дорога объездная.

Пробочный сервис у Навителя :pardon: весьма хромает, на обе ножки. Поэтому, на дальних маршрутах, сделали приоритетом: объезд вокруг городов. Так эту прогу написали, и с этим приходиться считаться.
Лично я, когда собираюсь в дальнюю дорогу, расставляю контрольные точки, по возможности конечно, во всех своих навипрогах: Навител (всегда), СитиГид (почти всегда), Прогород (далеко не всегда), Яндекс (последний год, почти постоянно). Как только ведущая по маршруту программа начинает "дурить", просто меняю на другую, и дальше гоню.

Бурый медведь (Bear) 10.11.2014 08:10

Aargh68, а как понимаешь, что программа дурит?

ktoto-zdes 10.11.2014 08:26

Чуйка)))) просто встаешь перед городом смотришь в Янденкс: и тут становится понятны причуды Навика.

Бурый медведь (Bear) 13.11.2014 22:49

обновил с маркета. версия 9.3.0.187
что нового в обновлении
фримиум-режим работы с ограниченным функционалом
исправлено потребление памяти файловым кэшем
снижено энергопотребление программы
исправлены ошибки визуализации маршрута

ktoto-zdes 13.11.2014 22:57

Предварительный итог с поездки: Навик победил Сити)))) это суммарно. В городах пользовал Яндекс и Сити, но межгород Навик лучше. То что сотворил Сити на перегоне Петрозаводск-Вытегра енто вааще супер: он честно довел до парома и тут .... повернул трассу обратно и предложил ехать через Лодейку.

sokol1dv 13.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 255766)
он честно довел до парома и тут .... повернул трассу обратно и предложил ехать через Лодейку.

паром уплыл: ты не успел :rofl:

ktoto-zdes 13.11.2014 23:55

Ха, а ведь так и было. Один паром ушел у мну на глазах. А следующий был через 1,5 часа. Пришлось куковать (((

алекс7 14.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 254086)
Жень, угу именно там и сморю, ну нет там теперь выбора типа маршрута.
маршрут по дорогам
маршрут по прямой
избегать платных дорог
избегать дорог с грунтовым покрытием
избегать паромных переправ
предупреждать о манёвре
перепрокладка маршрута
при отдалении от маршрута на метры
есть маршрут быстрее на минуты

В других настройках маршрут Короткий
Быстрый
А я доволен Навителом и в Греции и в турции и Финляндии.Правда про пробки я у него там не спрашивал там таких заторов как у нас в Питере никогда не бывает

Aargh68 14.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от алекс7 (Сообщение 255836)
В других настройках маршрут Короткий
Быстрый

Короткий: по наикратчайшему расстоянию (не стоит включать, кроме как при покатушках на природе.
Быстрый: по времени, с учетом пробок (но они то как раз у Навитела не айс).

Бурый медведь (Bear) 14.11.2014 16:17

Навител Навигатор 9.3. Твой. Бесплатный. Навсегда.

13 ноября 2014

Для устройств на платформе Android вышла фримиум-версия Навител Навигатор 9.3.0.187 с бесконечным бесплатным периодом использования.

В новой версии Навител Навигатор 9.3.0.187 по окончании 7-дневного полнофункционального периода, в котором доступны все навигационные возможности программы, Навител Навигатор переходит в режим работы с ограниченным функционалом.

Во фримиум-режиме будет ограничен следующий функционал:

— Прокладка маршрутов;
— Голосовое сопровождение;
— 3D-режим карты;
— Информация о дорожных заторах (пробки);
— Указатели движения по полосам.

Для того, чтобы воспользоваться полнофункциональной премиум-версией Навител Навигатор, необходимо купить лицензионный ключ.

Кроме этого, в новой версии Навител Навигатор 9.3.0.187:

Включен 7-дневный период полнофункционального использования;
Исправлено потребление памяти файловым кэшем;
Снижено энергопотребление программы;
Исправлены ошибки визуализации маршрута;
Улучшена навигация в тоннелях;
Исправлены ошибки адресного поиска при работе с атласом из нескольких карт;
Внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

M.Dasteur 14.11.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 256026)
Во фримиум-режиме будет ограничен следующий функционал:
— Прокладка маршрутов;
— Голосовое сопровождение;
— 3D-режим карты;
— Информация о дорожных заторах (пробки);
— Указатели движения по полосам.

Проще и короче им было написать, что оставят. Так что пока сидим на прежней версии.

M.Dasteur 14.11.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от smol2007 (Сообщение 256058)
посмотрю через недельку

Через недельку к вам постучусь)

ktoto-zdes 14.11.2014 18:58

Все это касается тех кто без лицензий. У кого есть он и будет работать как и раньше. Обновлю в мск, здесь нет вай-фая нормального.

ktoto-zdes 14.11.2014 19:02

А разве щас есть маршрут короткий маршрут быстрый?

Бурый медведь (Bear) 14.11.2014 22:30

Не прошло и дня предложили опять обновиться. Версия 9.3.0.195

Modigar 14.11.2014 22:39

Подскажите, а если маршрут в 300 и более км по нескольким областям прокладывать, Навител у всех очень долго строит, или только у меня из за ОСМ карт? Бывает минут 15 думает, как 400 км проложить. Боюсь представить, если уйду с маршрута, то сколько он его будет в дороге перекладывать.

baddy 14.11.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 256189)
Подскажите, а если маршрут в 300 и более км по нескольким областям прокладывать, Навител у всех очень долго строит, или только у меня из за ОСМ карт? Бывает минут 15 думает, как 400 км проложить. Боюсь представить, если уйду с маршрута, то сколько он его будет в дороге перекладывать.

возможно из-за карт...

Бурый медведь (Bear) 14.11.2014 22:45

Modigar, у меня маршрут одинаково прокладывается по времени хоть 20 км по Москве, хоть маршрут от Москвы до Питера.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.