![]() |
Ky6uk,
svv, у меня нет претензий. Я сказал свое мнение и то, что мне показалось. ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Цитата:
И наконец в 2017 году получилось более или менее нормально. Виталий сам это признает. Если не веришь мне то вернись в начало темы. И почитай как ты писал про самолет, а не дастер. Хотя была детонация огромная и минимум прихода по моменту и лошадям. И люди тоже радовались. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Похоже ты не понял меня. ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Просто неоднократно читаю сообщения, что "самолет", летит как птица и т.д. А на самом деле были прошивки с кучей не доработок. Я всегда пишу как есть. Если были "косяки" то я их указывал. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
А если продать успеют машину, то так и будут басни травить про 92й который лучше 98-го. Вот когда будет двигатель хоть у одного клубовца который прошел хоть 200 тыс км на 92 бензине, то я соглашусь. Это я про 2.0 двигатель. И при этом расход масла должен быть в норме и не требовать доливки от замены до замены. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- И не путайте мегановский двигатель Ф4р. Он конструктивно такой же, но на дастере другие поршни для увеличения степени сжатия. Вот мегановский ходил на 92м долго. ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Я уже размещал это видео. Может человек на видео не все говорит правильно, но поршни наглядно видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята спорим на пузырь хорошего вискаря. Приезжайте любой на стоке. Я Вам детонацию покажу. |
Илья468, когда заливают прошивку предупреждают, что лить бензин минимум 95. На 92 ездить нельзя. Но хозяин барин. Чем хочет тем и кормит своего коня.
|
Цитата:
|
Детонации не слыхал ни разу пока в Мск не заправился 95-ым на ВР(БиПи). Такого звона я не слыхал с 2003 года, когда моя шестерка в любой подъёмчик звенела как отряд тевтонцев на марше.
Звон этот просто не возможно не услышать. При трогании бывает в жару, при включенном кондее, когда постоишь минут 10 и под капотом ад станет. Вот тогда при первом нажатии секунду слышу звон и всё. Ездил и на 92 бензе, было так же. Сейчас онли 95. Все же мягче машинка на нем. Спокойнее что ли. Расход чуть чуть меньше, что в купе с более высокой стоимостью дает в итоге те же расходы что на 92. Сейчас прошит, но не Виталиной прошивкой, пока был в Мск на новые дастеры не было прошивок, теперь когда есть, я живу там где нет представителя. Так вот детонации тоже не слышу, проехал около 1800 км. Есть конечно один косяк, но о детонации я ни разу не вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Даже больше скажу, что на стенд приезжал на 95м. Но в жару по городу всеравно на 98м. По трассе 95. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Виталий, покатушки с Вами по 7мин, это одно! Тут наблюдение за месяц, разные заправки и температура воздуха. Цитата:
...Будет возможность и время,сниму видео на чем реально(октан)ездят люди. Прибор для этого есть в наличии. Периодически проверяем.Тогда и масса вопросов отпадет. Виталий, так Вы знаете о данной проблеме! А почему сразу не сделать было лайтовую версию??? Я бы забил на 3-5 лы/сы, нервы дороже! |
Я вам заливал легкую версию. Ответ был,овощ.
|
svv, Виталий, а Вы сообщения в личку получаете?
|
На форуме бываю очень редко к сожалению. Проще позвонить,телефоны все есть на сайте. Прочитал ваше сообщение. Обновится можно. Прошивки от 2017 года.
|
Цитата:
что для кикдауна, надо было педаль в пол нажимать. Третий вариант показался наиболее динамичным, но на мой взгляд не пригоден для 4-х ступенчатого АКПП дастера, слишком частое вкл кикдауна. Моя хотелка: малость загрубить прошивку, и уменьшить остроту педали газа. Реально?:wink: |
Вам изначально была залита прошивка с другими показателями. На стоке кик даун срабатывает на 90%.Загрубить в чем? педаль и так ватная она практически в стоковых показателях. Я не просто так катался с вами.Вы выбрали то, что вам понравилось.
|
Завтра 19 июля еду в Ирбит, успеваем записаться на чип тюнинг
|
Всем одноклубникам - ПРИВЕТ!
В выходные прошился у Владимира (СПб). SVV +ДДУ. Пока что осторожно отношусь к полученному, потому подробный отчёт будет попозже. Пока вкратце: По ощущениям я получил не меньше 10% прибавки во всём диапазоне. Ищу 7-ю передачу на трассе. При старте в режиме "драг" авто выпрыгивает из под жопы и что самое приятное, следующая передача подпёрта столь нужным в это время максимальным (по ощущениям) моментом для последующего разгона. Т.е. не надо ждать "пока дрова прогорят". Есть ощущение, что "по низам" очень хорошо отзывается ДДУ, а выше и во всём диапазоне "ЖЖОД" прошивка от SVV. По расходу и окончательным ощущениям отпишусь по пробегу... Пока не накатал и 100 км. Огромное спасибо Владимиру за чуткое и внимательное отношение и...Громадное спасибо SVV (AKA Виталий) за прошивку! P.S. Как определюсь с расходом и проеду пару "контрольных точек" по дороге на дачу - отпишусь подробнее... |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |