![]() |
Здравствуйте, Виталий! Есть два вопроса по новой прошивке для K4M 4x4:
1. Есть ли изменения касаемые вопроса, что мы с вами полгода назад обсуждали (цитата ниже)? 2. Какова стоимость апдейта для давно прошитых? Цитата:
|
Приедете на месте все подкорректируем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чипованный лет пять назад Логан 16V , имеет на сегодня пробег под 630ооо км. Машина такси. У нас обслуживается время от времени...Мотор родной Заказывал такси с аэропорта видел этот авто.. ездит... |
Цитата:
|
Естественно на чьей. Я сто раз писал, что НИКТО из производителей прошивки , кроме Виталия SVV не изъявил желание предложить свое сотрудничество с нами ( Логан Гаражом )...
Прошивка, естественно сделана Виталием SVV. В подписи ж у меня об этом написано "Чип-тюнинг от SVVmotorsport" Логан нашего сотрудника проехал пока с чиповкой от SVV -- 180ооо км... и в мотор не лазили |
Прошился) Первые впечатления: реакция на "газ" стала явно острее, вроде тянет получше на низах, по трассе не пробовал пока. Есть одно НО. Детонация. Это п...ц (
Почти на всех оборотах. Подскажите, это пройдет? Ну датчики там адаптируются или еще чего произойдет... Бенз 95 от Лукойла. |
Прочитал несколько последних страниц. Понравились вопросы про ресурс. Как узнать ресурсы двигателей конкретных людей? Ведь у каждого разный стиль вождения и погодные условия. Еще существует понятие запыленности. Многие факторы которые раньше учитывали в авто предприятиях. Сейчас уже и не где не учитывают.
Потом ведь многие ездят по бездорожью и никто про ресурс не говорит. Ведь такая езда уменьшает ресурс и не только двигателя. Ведь в случае бездорожья приходится ездить на низжих передачах и высоких оборотах. При этом скорость движения мала и обдув двигателя минимален. Температура охлаждающей жидкости в норме но при этом идет перегрев масла и температура деталей на максимуме. А потом еще интересно когда люди ездят на 92м и тоже не думают о ресурсе. Хотя детонация есть и на стоке. Просто многие не доездят до разрушения поршней и т.д. просто пробеги малы. теперь про такси. Вряд ли их пробег это показатель для нас. Режимы разные. В такси особенно если машина работает круглые сутки пробеги больше. Двигатель не остывает и у него почти нет циклов прогрева из отрицательных температур. Следствием является малая работа двигателя на загустевшем масле и отсутствие циклов сужения и расширения металла. Есть другая сторона такси и это моточасы. Если машина долго стоит и ждет клиентов то ее ресурс не велик. Но это редкость. Малым пробегом страдают персональные авто чиновников. Машина работает всегда и ждет у подъезда. Двигатели ходят от 70ти до 100 тыс. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Еще если ездить только по трассе то ресурс еще будет больше. ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- А теперь по прошивке)))) я не знаю точно, но мне показалось что с низов есть провал по моменту. Но совсем с низов. Так как заглох несколько раз при трогании с места на 2й передаче. Может конечно так получилось. |
Кто еще думает и не решился. В эти выходные скорее всего будет последний выезд в Свердловскую область, потом я буду не выездной. так что успевайте воспользоваться моментом или приезжайте к нам в Тюмень
|
Цитата:
|
Я наверное не просто так катался с вами и пробовали несколько вариантов прошивок. На тот момент вы выбрали ту которая вам больше понравилась. Теперь опять что то не так. Не понимаю.
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
|
Всегда будут те, кому что-то не так, или иначе...
|
Прошивки катались на московском бензине к радости или сожалению кому как. Докалибровки происходят в частном порядке. Все вопросы и пожелания в личку. В регионах бензин оставляет желать лучшего к сожалению.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин про какую детонацию вы говорите??? лично знаю двух владельцев дастеров которые ездят на 92 бензине, да именно на 92!!! и еще ни один не сказал об этой детонации.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- На предпоследней прошивке svv отездил год. От звона летом спасался только 98-м. В остальное время 95. Счетчик детонации перевалил отметку 15000. О 92 даже не задумывался. |
Катал разные прошивки. Нет проблем
|
Если кому-то везет,то кому-то нет;) Инь-Янь.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |