![]() |
Вложений: 3
пара фоток... так сказать, "с улицы"... мобильник старенький - не взыщите...
Вложение 54027 сие чудо я воспринял так, что "пакет для запекания" - это вот это вот с синей полосой, поскольку при +15 на улице у него отопитель включён на полную дурь... ну, а "мясо", соответственно, пассажиры (?):mda: Вложение 54028 кем был при жизни г-н Баранин - сказать затрудняюсь, но судя по тому, что его останки попали в категорию "ягнятина" - он был всё-таки достаточно молод...:sorry: Вложение 54029 ну а это - просто ковровая дорожка... при достаточной степени опьянения будешь ходить высоко поднимая ноги - особенно если ещё освещение приглушить...:smile: |
Долго думала, куда. Наверное, всё же в юмор))) И это не картинка из журнала "Вязание" за 1987 год. Это кумиры "нашей" молодости - ансамбль Depeche Mode )))
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net...70&oe=56B663B7 |
Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник - идиёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
История про собаку улыбнула )))
|
|
Тель-Авив...
Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой-нибудь другой цвет? . .))))))) |
Наверное даже сюда:
Письмa на мейловский ящик от welcome@corp.mail.ru и rating@corp.mail.ru попали в спам! |
Юные интернетчики в шоке: они узнали, что лайки — это собаки!
|
|
Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит — дело плохо:
— Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: — И зззамерзззает нннннааафффиг... ---- Если молодой, физически здоровый, 20-ти летний парень, за один час в лесу может собрать пять килограммов грибов, а молодая, физически здоровая, 18-ти летняя девушка может за один час собрать два килограмма грибов, то это совсем не значит, что если они пойдут вдвоем в лес, то через час они принесут семь кило грибов. |
- Доктор, у меня голова длинная.
- Это Вам к акушеру вашему надо было обратиться лет 30 назад. - Так я ему орал, орал... |
Бывает
|
|
Про наших дилеров.
Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету — 4910$ |
|
Реальная история!
Блондинка(Б) спрашивает: -что-то у меня радар-детектор не ловит радары, штраф пршел на 1000 рублей!( -Может быть он у вас направлен не правильно? Как он у Вас расположен? (Б) -Он у меня в бардачке лежит!!! Срабатывает только когда в плотную к радару подъезжаю!!! :rofl: |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |