![]() |
Не пей вина засохнет ум..
-и разум может притупится. Не пей помрешь и пей помрешь.Так лучше :smile:...ть А потом опохмелиться) |
Ты не собственной волей явился сюда,
Проживешь и уйдешь, не оставив следа. Пей вино, потому, что не знаешь - откуда, Веселись, потому, что не знаешь - куда. © О.Хайям |
Пиво-это добро)
|
Особенно сегодня... Мне то не на работу... :drinks:
|
|
Цитата:
|
Осторожно не формат. Как обычно у Шнура
|
о-о-о, тут и пьют еще :drinks:
|
Привез я сегодня хрена ядреного с огорода, завтра водочки куплю и попробую сделать -хреновуху. Планирую в следующие выходные попробовать=) Исключительно здоровья для.
|
Цитата:
Но вроде ж по осени его надо копать. Или наоборот сейчас сезон заготовки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен по осени капают, он хренённый и калёный, самое то для самогона!
Щас же он больной, после промёрзлой земли, все соки и силы на рост. |
|
Цитата:
|
Мне как-то хреновуха не особо понравилась, мне больше кизиловка по душе.
|
Цитата:
|
|
Был у меня друг... ну как друг...- пить бросил:drinks:
|
МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Чеченская Республика возглавила "Национальный рейтинг трезвости субъектов РФ-2016", составленный федеральным проектом "Трезвая Россия" и Экспертно-аналитическим центром при Общественной палате РФ. Итоги исследования в виде рейтинга опубликованы на сайте "Трезвая Россия".
Чечня набрала 12,8 балла. Среди лидеров по трезвости - Ингушетия (14,51) и Дагестан (15,11). Самой "пьющей" оказалась Магаданская область (45,12), следом идут Чукотский автономный округ (45,12) и Коми (44,98). Санкт-Петербург по сравнению с прошлым годом опустился на 25 позиций. Если в 2015-м он был на 5-м месте, то есть в числе самых "трезвых" регионов, то сейчас он располагается лишь на 30-й строчке. Ухудшилась ситуация и в Москве: 28-е место против 4-го. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3806462 |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |