![]() |
Цитата:
Мне еще и не такими пассатижами делали, штук 5 разных зажимов пробовали. Веся беда в том, что когда его в свободном положении сжимаешь, оно становится под углом и не налазит на отлив на металлической трубе, а без этого наклона нереально его сжать. Короче говоря, без особой надобности нефиг туда лезть, все можно сделать, ослабив по разным сторонам всю конструкцию в сборе. |
|
Цитата:
|
А у нас "рынок" принудительный ;) Прикадут и порвет ;)
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Вот еще статья на "вечную" тему :) https://www.abw.by/news/194724/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаешь, когда остановиться откладывать, года через 2 или 3? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
|
Толь, зачем ты меня каждый раз к дилеру на акцию гонишь? Я на ТО к ним в гарантийный период не ездил, а уж после гарантии там вообще делать нечего.
Разница в расходе посчитана в сравнении с моим Логаном. Он у меня жрал на 2,5-3 литра больше и при 1000 пробега как раз таки и набегает означенная сумма. И да, я по городу езжу, на трассе с Логаном минимальная экономия в районе литра. |
Цитата:
|
Цитата:
ps: щас кстати клапана новые выпустили, которые дешевле и надежней. 3200 за штуку, так что в 20к теперь уложиться еще легче ))) |
Считаешь так, и есть желание укладываться, твое личное никем не оспариваемое право.
|
Цитата:
|
Предлагаю переключиться, что-то тема похоже "больная"
Вот: https://auto.onliner.by/2017/01/20/bugatti-53 Это подошло бы в тему "Если не Дастер, то что" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так он в РФ и не везет-будет по европе кататься. Там и растаможка не нужна - съэкономит ;)
|
Цитата:
|
More, да нищеброд какой-то))) поэтому и инкогнито! Подумаешь купить ещё парочку? Опять же после краштестов запчасти будут в гараже уже лежать!) что-то поломается, бац, а у тебя гараж и запчасти уже есть, круто же! Эхх, ничего не понимают эти из высокого круга в колбасных наших обрезках и радостях!))) подумаешь 3,7 ляма! Ну выйдет в 12...фигня какая! Опять же, если чО то кредит взять потребительский можно на собственные нужды))))) процентов под 18%)))
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |