![]() |
Посетил сегодня ночью замечательную реку Оку, на предмет ловли судака.
судак поклёвывает;) но пока я подобирал приманку, расшатал мне этот гад всю нервную систему:) по итогу ничего крупного не достал, максимум 1,5 но меньше 900 грамм не поймалось. рядом немного дальше чавкало что-то крупное, ну я туда периодически подкидывал. в итоге разогнутый крюк на тройнике:mad: я за этим гадом ещё приеду:cool: уехал с речки в 1ночи, не выспался, зато моя довольный:p |
А в каком месте на Оке был?
|
ниже коломны
|
Был на финском заливе в районе чулкова взяли судака кило на два и линя на пол кило горячего копчения были вкусны
|
Вложений: 4
В субботу пол дня и в вскр с 19:00 до 20:00 на Истре. Изловил четыре хвоста: пара щупаков под килишку и пара судачков (один - подростать)! Резина естественных цветов и кислотная. Глубины - 4 - 5 метров!
|
|
В субботу ездил за форелькой.
С 7-00 до 10-30 споймал 8 хвостов общим весом 7,2кг. Все на пасту, спиннинг молчал... http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=2917 http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=2918 |
Вода сколько градусов ни кто не знает? Мои рыбаки намерили на рузском в эти выходные +18.
|
На Озерне в воскресенье +17 по эхолоту.
|
тёплая ещё...
хотя по такой воде судак по ночам ещё за белью выходит.:ok: |
Вложений: 3
Суббота и воскресенье (до обеда), Вазуза. Совсем я эту рыбу не пойму. Вроде все условия, а не берёт нифига! В итоге всего две поклёвки, одна в сб - щукан на кило, вторая в вскр - мамка за трёшку, сорвалась оттолкнувшись от дужки подсака хвостом (не просёк офсетником)! Всё! Сундук, как и прежде, молчит!
ПС. Водичка - 12°С, просветлела. Уровень потихоньку падает. Всем НХНЧ! |
ща всё начнётся)))
|
Вложений: 2
Мдяяяяя... Вчерась на Истре цунама была огого...!
Были с приятелем, джиговали. Лодку спускали на Салюте. Ходили по интересным точкам, из коих только на одной получилось правильно встать и, на ней же не увидели ни одной поклёвки! На остальных точках постановка была ниахти (цунама мешала), однако поклёвок было море! Реализация - 2%! Много сходов на первых оборотах после подсечки и поимка подгорбачика натолкнули на мысль, что на точки прошлой рыбалки (5 - 6 метров) спустился окунь, а присутствие в русле крупных сигналов - опустившиеся лещ, щука и судак. ИМХО, как гриться! В итоге, хапнув немного адреналина на нерезультативных поклёвках, к вечеру решили проверить наши выводы. В итоге, на 8-и метрах, перед русловым свалом взяли пару сундуков (один - на кукан, второй - на вырост для поимки зимой на жерлицу)! Были ещё сходы, но темнело уже. Поплыли на берег. ПС. Вода в Алёхново - 11,7° чуть просветлённая, в районе Пятницы - 10,3 мутноватая. Всем НХНЧ! |
Вложений: 1
Товарищ ездил на рыбалку, результат на 36 кг
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...9&d=1412525831 |
Цитата:
|
хорошая хрюшка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: