![]() |
Цитата:
100% совпадение приоритетов :yahoo: :drinks: |
так как предыдущий авто был Opel Atra GTC и называл астрик, то дастер был обозван Дастриком
|
Логан был Логашик, а Дастер - Дастик
|
Называю "Дуся" )
|
Моего зовут Крепыш
|
В моей семье есть привычка давать машинам названия животных )) У тестя Volvo-крокодил , У дочки Сузуки гранд витара (3 дверка) -мыщь , а моего Дастера обозвали Бобик )))
|
У меня ДАСИК!!!!:preved:
|
А у меня шарик бегает.
|
После не продолжительной эксплуатации своего железного друга, изучив его характер и поведения в разных дорожных условиях. Было принято переименовать его и дать погоняло ТАРЗАН.
|
Дуська - т.к. медлительный, вечно чумазый и в принципе прет куда захочет :)
|
Цитата:
|
Свинтус или лЮксвин - на выбор :preved:
|
Умка - белый медведь. :smile:
|
Барсук
|
Дэу звал "ксюней" а Дастера зову "Федором". Как сел за руль почуял мощь и понял что это типичный русский мужик Федя
|
Целый год моя машина была без конкретного имени.
Долго думал, выбирал, но поездив этой весной по Оренбургским степям, по суглинистым почвам, решил.... А что если ему дать имя Танчик, ( на танка он не тянет) а это в самый раз. |
А у меня - Чемодан :pardon:
|
С чувством юмора, у тебя, все в порядке! )))
|
А моя малышка совсем ещё юная , ей всего 2 дня.:D
Шустрая, сильная и красивая. Имя я ещё не придумала, но однозначно будет девичье, пока просто "малышка" |
Ирина П, ПРАЗДРАВЛЯЮ с машинкой)))))))))!!!!!!!
|
У меня хлопец. Зовут Дасик :friends:
|
Цитата:
|
Вслух никак не называю, про себя сложились ассоциации с броневиком (правда, они слегка померкли после сообщений об очень тонком железе) и Винни-Пухом.
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ---------- У кого хлопэц, у кого девочка... Ей богу, я б свой Дастер с вами с тёмном переулке одного не оставил бы)))) |
Прошка!
От Привеледж. Да и потом родные мои - Пашка, Сашка, Гришка, Иришка - и вот уже год Прошка. |
Кстати закрепилось в семье Дастик , я его называю дружище!!! последнее время бью его нещаадно, но он терпит не подводит!!!!!
|
Цитата:
в простонародье все говорят дуська дуся.. когда едешь порезвей то дустер... ну а если пошаманить со словами Dacia Duster то получится Дакастер)) |
Бутуз он у меня.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Зову "ДУСЬКОЙ"! Милая и покладистая!
|
Цитата:
|
Обычно не даю имен машинам. Но раз здесь такая традиция, то прошу помощи в выборе имени.
Ессть 2 варианта: Muster (Мастер) - вариантов почему так несколько. GlowWorm (Светлячок) - тоже нравится. :smile: PS. А голосовалку в сообщении прикрепить можно как нибудь? |
Цитата:
|
у меня канеш не дастер, но зовут мою ДЕВОЧКА, а предыдущая мафынка был МАЛЬЧИК. :sarcastic:
|
MTB, а следующая будет ОНО ?
|
Почему-то ни одной своей машине не смог дать имени...
Может от того, что машина для меня всего лишь машина. А на дороге когда вижу Дастеров, само как-то вырывается: - "О! Еще один ЕРУНДАСТЕР..." Но это не обидное прозвище, я почему-то и бурундуков ерундуками называю.:sarcastic: |
Цитата:
|
Пока думаю. Есть два варианта: "Дустик",- по первой ассоциации названия, либо "Крепыш",- по внешнему виду, хотя больше склоняюсь к первому варианту...
|
Авто - Дуська. Жена - Люська.
Буду называть - ДуЛьсинея:smile: |
3-4 владельцы называют бегемотом включая меня, только я не называю мамка моя называет:), а я дусей.
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |