![]() |
Пришла СМСка с номера 000: Операции по Вашей карте приостановлены. Справка по тел. 8969 4253358. Чуть не позвонил)))
|
Цитата:
Если от банка, то всегда не номер, а название банка, ну или номер один всегда. Плюс еще легко определить, по тому, что в таких СМСках никогда не указывают название Вашего банка, т.к. не знают его. Ну либо указывают Сбербанк :sarcastic: Да и банки обычно пишут свяжитесь с нами по телефону, указанному на Вашей карте. В любом случае, можно звонить по телефону с карты, а не из СМС. PS: А когда действительно, блокировали мою карту, то мне позвонили из банка. Сообщили об этом и попросили зайти в отделение и забрать новую и все. |
СберБанк мне СМС присылает с номера 900
|
Цитата:
|
Еще заметил фишку, когда клал деньги через платёжный терминал. После ввода номера появляется небольшая галочка с примерным текстом: "Подтверждаю свое согласие, что на указанный номер будут приходить рекламные сообщения". Теперь стараюсь полностью просматривать.
А насчет развода с смс якобы от банка - недавно пришло сообщение с мобильного номера, в котором прямо в тексте значилось "От 900", с намёком на Сбербанк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS а вообще вот сайт - тут можно пробить все короткие номера, с которых СМС приходят на стоимость и, соответственно последствия. |
Цитата:
-Какие у Вас карты, посмотрели? -Да, посмотрел. И..... какого банка? -ЩаЗ посмотрю - ага, говорю карта Банка "Летуаль", карта Банка "Пятерочка", "Спар", "Метро", карта Банка "Экзист", карта Банка "Купи Очки" и т.д. Ещё говорю имеется карта Банка "Дастер":rofl: Короче говоря, пол-часа с ними разговаривал (имитируется фоновая обстакановка Call-центра), наверное все деньги проговорил,потому, что реально стали волноваться и нервничать на "том конце провода", мол "линию занимаю":sarcastic: Теперь всегда буду так поступать |
Мне тоже от сбербанка приходила ни раз смска от номера 900. Типо Яков Вячеславович вы можете взять кредит от такой суммы до такой.
|
|
Цитата:
|
А ещё бывают смс-км типа от Сбербанка, и номер вроде их 9ОО, только это не девятьсот, а девять и большие буквы "О"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне буквально сегодня 3 000 000 одобрили. Удалил. |
Да, если кредит одобряют на десятки тысяч рублей - точно мошенники. Мне сбер письма (бумажные, обычные) присылал последний раз на 1 024 000 рублей. я больше всего смеялся на 24 тыщами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мошенники с яйцом
После покупки Samsung Galaxy s3 и использовании его в качестве навигатора, было принято решение в старый телефон купить симку МТС. СИМка была куплена еще летом, активирована и вставлена в телефон. На балансе было 100 руб. Телефон был заряжен, выключен и брошен в карман в качестве средства аварийной связи (да мало ли что!)
Сегодня решил подзарядить, включил его и обнаружил, что СИМ-карта блокирована, баланс равен минус 25 рублей. Оказывается, у меня была активирована услуга "музыкальные гудки" за 75 руб. в месяц. А я их просил? На кой хрен мне это гуано надо? А вот, не дай бог чего, и как бы я с него позвонил? МТС - жулики и воры! http://bezlimit-sviaz-mobile.ru/wp-c...-xxx1488_1.jpg |
Цитата:
больше ничего не надо, будет постоянно жить в планшете. А потом где-то дней за 10 до окончания оплаты мне интернет блокируют. Звоню, что за фигня? В ответ - а у вас подключена услуга Гудок, типа 2 недели бесплатно, а потом каждый день чего-то снимали. Я им, какой Гудок на планшете? Ведь всё объяснил продавцам, зачем мне симка, почему не предупредили про Гудок? В ответ пожимание плечами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может, это офф, но пусть это будет тут.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1386578226 А ведь, между прочим, это было воскресенье, и я хотел выспаться. А вторая половина дня обещала быть очень напряженной. У меня осталось впечатление, что люди из МТС вошли ко мне в квартиру, открыв ее своими ключами, растолкали-разбудили меня и ушли. |
Цитата:
PS: Ну и СМСки у меня специально одним "пиком" сделаны :) |
Да на фиг мне вообще их поздравления с новым днем нужны!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круглосуточно! :ok: :wink: :sarcastic: |
Цитата:
Надо зарегистрировать услугу на свой номер - платный приём смс. Прислали смску, будьте любезны, отслюнявьте сто рублей в кассу. :sarcastic: |
Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45 (ред. от 14.12.2011) "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"
Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей. (в ред. Закона г. Москвы от 07.10.2009 N 42) |
Ввел в гугл, у нас тоже:
Цитата:
|
В Самаре те же часы прописаны:
Статьей 2.2. Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» предусмотрена ответственность в виде штрафа за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 23 часов до 7 часов местного времени). Однако и превышение допустимого уровня шума в дневное время (с 7 часов утра до 23 часов вечера) также влечет административную ответственность (ст.6.4 КоАП РФ). Предельный уровень шума в дневное время установлен Санитарно-гигиеническими требованиями к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, и составляет 40дБ (обычный разговор), в ночное время 30 дБ (шепот, тикание настенных часов). Чегой-то я упустил, когда на час все сдвинули. Но тем не менее, от этого не легче! :ok: |
Будьте бдительны!
|
Velobaiker (Balu), упс, я этот ролик чуть ли не в прошлом году видела ...
|
Это не официальные автосалоны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джити, не удивляйтесь, тут знакомая контора берет 2500 рублей за чистку и восстановление файлов из корзины. Реально говорю, есть такие кто не знает, что удаленные стандартно файлы можно восстановить и обращаются, есть спрос, есть предложение. А роутер, это вообще высоко технологичная коробка, в которой еще разобраться надо. Подобные услуги на лоха предоставляет магазин Белый Ветер, да я думаю и другие то же. Так что это обычный маркетинг.
|
Velobaiker (Balu), да я не удивляюсь. Прекрасно понимаю, что подобные фирмочки в большинстве своем рассчитаны на тех, кто системник называет процессором, а компьютером считают монитор (я не про маки или неттопы). Выложил больше как предупреждение.
|
Мне один парень мастер за 500 р восстановил файлы потерянные, да еще и диск отдал, так как когда уходил все восстанавливалось. Ну это было в 2004 году. По телеку показывали, один парень слушал музыку днем, не ночью и не с утра, а ДНЕМ уго не раз предупреждали и не два, его выселили, видимо на всегда так как квартира не приватизирована была. Почему выселили, там колонки чуть не концертные были, а шум тоже ограничивать надо.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |