![]() |
Вложений: 5
Обещанные фото крепления багажника Дельта.
|
Цитата:
|
Что значит не повод? Не хочу больше у вас страхователя. Не нравитесь вы мне...
|
Сергей, чуть шею не свернул, разглядывая будущий свой багажник. Одно понял-все очень просто. До этого два раза примерял поперечины различные к дорестайлу - ...(нецензура)))) просто жуть, с ключами...
|
Цитата:
Цитата:
https://news.mail.ru/economics/34866603 ЗЫ. Ну собственно это как везде - интерес к тебе есть до тех пор, пока надо от тебя получить денежку. После этого а) интерес пропадает почти полностью и б) если что, то обратная дорога ( от них тебе ) средств будет в 123 раза дольше, чем прямая когда ты отдавал свои |
Цитата:
|
Цитата:
|
ambal70, поздравляю! Интересных поездок и удачи!
Цвет очень красивый) Дизель, конечно, привлекает расходом, но ... очень уж страшные вещи порой читаешь про заправку не тем и не при той температуре((( Цитата:
Проблема выбора авто через пару лет встанет, конечно, ))), а вот ОД менять не планирую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
advokat86, Артем. 41 пост.:wink:
|
Цитата:
|
Согласен. Может, что придумаю.
|
Заехал в Коем. Забрал,заказанные ранее,чехлы из экокожи. Как будет свободное время,одену.
|
Доброго всем денёчка!
Начинаю привыкать к машинке и машинка ко мне. Вчера,всвязи с оформлением домика в деревне,давней моей мечты,ездил в Углич. Двигался в обкаточном режиме. 500 км.туда-обратно. Средний расход по компу. 5.1. В реале,около того. На данный момент машиной полностью доволен. Всем хорошего дня! |
Сегодня одел передние сиденья в чехлы. Оказалось не так просто как на первом Дастере. Сиденья конечно снимал с машины. Планировал одеть все,но успел только перед. Как одену все,выложу фото.
Так же покрасил новый фаркоп,Хамерайтом. Поминуя как ржавел он на прошлой машине. |
Вложений: 4
Одел оставшиеся детали,в чехлы. Пока седят не очень. Топорщатся. Думаю со временем примут форму.
|
Ещё снял и проклеил, двусторонним, бесцветным скотчем (2мм),декоротвную накладку пятой двери.
Получилось очень не плохо. |
Цитата:
|
Я тоже так думал. Хорошо что снял. Нет ни чего. Да и выступы,как на дорестайле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир,в чём,неудобство? Поясните пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выдался свободный денек и я позанимался с машинкой.
Поставил фаркоп. Брал Тлейлер,у партнеров. Предварительно в два слоя покрыл все детали ,Хамерайтом. Сначала решил заехать на яму. Но покрутив детали и поразмыслив,понял,что лучше,на ровной площадке. Делал все строго по инструкции по установке. Работу лучше выполнять вдвоем,но если очень надо,то можно и в одиночку. Электрику пока не подключал. Все болты и гайки покрыл консервирующей смазкой. Так же поменял форсунки омывателя лобового стекла,на веерные. Привык к ним,на прошлом Дастере. Радует и их работа и расход жидкости. Промазал все уплотнители силиконовой смазкой. Брызгал ее на поролоновую губку и уже ей смазывал резинки уплотнителей. Если брызгать прямо из балона,и расход больше и брызги попадают в салон. |
Вложений: 2
Всё-таки,решил переобуться. Гидрометцентр пугает. А ездить приходится рано утром.
Зима,Хапелита 7, ещё Андрей (Zap),из Финляндии привозил. Пятая зима на ней будет. Затем надо новую брать. Износ пока не большой. Но сама резина уже жёсткая. |
Если рано по утрам ездишь, то да, лучше не тянуть.
Я в Жаворонках тоже обычно рано на зиму вставал, потому что приходилось рано утром выезжать. |
Так и я решил. На работу выезжаю в 5 утра. Самый холод.
|
Цитата:
С появившейся возможностью менять резину по сезону появилась проблемка. Накат небольшой, износ тоже ,а резина дубовая от времени... Дилемма - продавать вроде жалко (как новая) а надо ... :mda::sorry: |
Цитата:
Вот вы телевизором обсмотритесь, и кошмарите потом сами себя. :smile: )) Если резина шипованная, а стиль вождения не гоночный, то паниковать не стоит. Да, со временем резина в некоторой степени теряет эластичность, но не до такой степени, чтобы караул кричать. Вот если на ней износ около 50%, и возраст больше 7-8 лет, то тут уже стоит задуматься. А пока, ездите себе спокойно. PS. У меня на Волге стоит сейчас летняя Йокогама, которой уже больше 10 лет. Судя по тому, что "говорит интернет" и прочие СМИ-источники, машина на ней вообще с места трогаться не должна. :smile: |
Вчера, воспользовался хорошей погодой,установил парктроник,заказанный на Али. С установкой проблем особо не возникло. Конечно пришлось все ремерить,так как размеры установки датчиков,с Ютуба,мне не подошли. Наверно изменилась внутренняя конфигурация бампера.
Кто будет ставить парктроник на Дакар,2018 год,вторая половина. Можно воспользоваться моими размерами(промерял лично) Внутренние датчики от 24 до 26 сантиметров от центра, Наружние не менее 72 см от центра (я сделал 72) Блок разместил в нише домкрата(выше не позволила длина дальнего датчика,а резать не хотелось) длинны монитора хватило с запасом. Разместил его над салонным зеркалом. Не порадовала,скорость работы,самого парктроника. Очень задумчивый. Хотя по отзывам,все хорошо. Самый популярный на Али. Если не привыкну,весной поменяю на ПаркМастер. |
Помню, брал авто у товарища, так у него парктроник был на потолке сзади. Очень удобно. И в зеркало видно и если голову повернуть)
|
У меня,на предыдущем Дастере,тоже стоял сзади салона,за третьим стопом. Очень удобно. Здесь же ставить некуда. Везде мешает. Можно на дверь,но потащить туда провод проблематично. Потому принял решение установить на внутресалонное зеркало,на двусторонний скотч.
|
Вложений: 1
Пробег 5000 км. Полет нормальный. Езжу в режиме ЭКО. Пробывал отключать. Разница ощутима. И все же спокойная езда мне ближе. По трассе использую круиз. Заметил,что выставив на нем 80 км/ч, машина двигается со скоростью 75(и около этого). Проектор на лобовое стекло, специально выставил на 5 км/ч ниже реальной. Так они кажут одинаково 80.
|
Вложений: 1
Кстати,проектор, очень выручает. Мне очень нравится,что в нем есть датчик освещенности (автоматический.
|
На фото двоится,но в жизни,нет(или не замечаю с своего угла зрения)
Очень радует прещепка,для телефона,над приборкой,не мешает и все перед глазами. |
Цитата:
И ещё, если на круизе 75 на 6 передаче, это 1700-1800 оборотов, с горы вполне но на подъем не есть хорошо, был бы движек бензиновый "звенели пальцы", плюс нагрузка на вкладыши из-за низкого давления, на истину не претендую, но меньше 2200, на круизе не желательно. Оптимально не ниже 2000. Как-то так... |
Подсказка,на панели приборов,просит шестую,уже после 72. Иногда задумаюсь,и еду на пятой,гляну на приборки,просится шестая...
Учту замечание.:friends: |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |