Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Группа Exptuneup-БАГАЖНЫЕ СИСТЕМЫ. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=766)

NikiShurik 26.02.2013 11:32

У Вас запаска в салоне?

Бурый медведь (Bear) 26.02.2013 11:34

NikiShurik, если вопрос ко мне. то у меня передний привод и запаска снаружи под днищем.

NikiShurik 26.02.2013 11:40

вопрос к Девушке с бандой в багажнике )
А насчет встречи с Вами ) если реально сможете добраться до мастерской было бы замечательно ) и чаем напоим и шашлычком угостим ) и замеры сделаем, за одно и расспросим по поводу того что и как ))))))))))))))

Бурый медведь (Bear) 26.02.2013 11:42

NikiShurik, координаты мастерской и контактный телефон скиньте сюда или в личку.

Хинта 26.02.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 36047)
насчет встречи с Вами

заинтриговала? ;)

Гусь 26.02.2013 12:33

Хинта, Ален, это он Игорю)). Но тебя будут рады видеть не меньше.

Хинта 26.02.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 36072)
это он Игорю

эх... ну ладно.

NikiShurik 26.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 36073)
эх... ну ладно.

) я думаю когда у нас появится эскизик или парочка мы обязательно встретимся ) что бы разговор был более предметным )

Гусь 26.02.2013 13:53

Саш, приезжайте 16-го на встречу. Себя(товар/работы)
покажешь, на нас глянешь.))

NikiShurik 26.02.2013 17:05

Да пока что и показывать толком не чего (это я скромничаю) )))))
Постараемся, но обещать не могу ;)

Гусь 26.02.2013 19:34

Саш, скромность ни к чему. ))) Приезжай и хвались.)))

Гусь 01.03.2013 15:26

Друзья! Завтра будем делать замеры багажного отсека.
Вопрос: какие аспекты(рыбалка/охота/туризм и т.д) рассматриваем.
Ваше мнение очень важно. Ждём предложений.
Спасибо.

StRiKeR-BSA 03.03.2013 14:51

Бурый медведь на месте встречи, но не может связаться с Александром (мобильный номер не отвечает), а на территорию его не пускают. Он спрашивает как с Александром можно ещё связаться.

ktoto-zdes 03.03.2013 15:04

StRiKeR-BSA, А через Володю (Гусь)??

StRiKeR-BSA 03.03.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 38376)
StRiKeR-BSA, А через Володю (Гусь)??

Он уже пробовал, но к сожалению Гусь тоже не смог дозвониться..

ktoto-zdes 03.03.2013 15:17

И на второй телефон с сайта??

StRiKeR-BSA 03.03.2013 15:24

Всё отбой. Они нашли друг друга:yahoo:

Гусь 03.03.2013 15:27

Все в порядке. Встретились. В мастерской связи нет. На себе вчера проверил))
Пс. А какой там погреб!!! Мечта алкаголика.)) Кишинёвские винные отдыъают.

Гусь 04.03.2013 20:41

NikiShurik, ты спрашивал что под бампером? Правда плохо видно
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...0&postcount=44

Бурый медведь (Bear) 04.03.2013 20:44

NikiShurik, я вот что сегодня подумал, что для функционала надо будет учесть распололжение четырёх крюков для крепления груза и предусмотреть доступ к механизму открывания корзины с запаской.

Гусь 04.03.2013 21:21

Точно. У вас же запаска на лифте.

NikiShurik 04.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 39152)
NikiShurik, я вот что сегодня подумал, что для функционала надо будет учесть распололжение четырёх крюков для крепления груза и предусмотреть доступ к механизму открывания корзины с запаской.

да... а вот на него то мы и не посмотрели (

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 39147)
NikiShurik, ты спрашивал что под бампером? Правда плохо видно
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...0&postcount=44

у меня там ничего не видно почему то ( фотки нету (

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

В общем хочу поблагодарить тех кто приехал ) было очень приятно познакомиться лично. )))) Насчет погреба - это НЗ на случай дефолта. )

Насчет дела, очень конструктивно поговорили с Володей и Игорем.
Очень мне все понравилось, постараюсь приступить к проработке систем, которые родились по ходу встречи. Как будут эскизы или модельки обязательно выложу, для обсуждения.

Пока что работа будет проходить по 2-м основным направлениям:
1. незначительная доработка багажного отсека это малые примочки и удобные доработки штатной машины (полки, пол, и т.д.)
2. багажные системы - здесь в ходе встречи родилось 3 основных модели направленные на различных клиентов:
- это система выдвижных ящиков с установкой в багажный отсек и с возможностью быстрой выемки для доступа к запасному колесу.
- второй вариант - это фактически модуль, который может быть полностью вынут из багажника и будет включать в себя стол, ящики и т.д. и т.п. т.е. модуль который позволит быстро организовать лагерь в месте стоянки.
- ну и третий вариант это просто два ящика, которые могут быть вставлены и убраны из багажника наподобие того что уже реализовано у меня в машине. это очень удобно когда вы собираетесь куда-то в магазин или на дачу просто погрузить наполненные ящики на тележку на колесах и перевезти их домой.

Для машин с передним приводом за счет разницы в конструкции пол будет поднят на уровень с сидениями за счет установки базового модуля. в который можно будет загрузить то что редко используется но при этом необходимо в машине.

Нам очень важно что бы предлагаемые системы были ориентированы на большинство заказчиков. По этому мы будем рады Вашему мнению.

Ну вот, я заявил основные направления работы. ) теперь надо работать. )

Что самое интересное, конструкция пола багажника практически не будет отличаться от того что представлено у нас на сайте:

http://exptuneup.ru/images/igallery/...600-450-80.jpg

За исключением того что будет добавлена еще одна секция для защиты сидений в разложенном состоянии. Ну и естественно, с отделкой в базе будет система обтянутая ковролином, но для таких же ненормальных как я мы будем готовы предложить дерево под лак и алюминий )

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

ммм... ну и что касается выдвижного ящика в базовой системе - его к сожалению сделать будет невозможно, но при этом емкости в ящике будут доступны за счет откидных панелей. Размеры отсеков планирую сделать настраиваемыми, т.е. Вы сами сможете установить перегородки так как вам потребуется.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

) про домики для собачек я не забыл ))) сейчас вот проведем мероприятие и обязательно вернемся к этим вопросам.

Гусь 05.03.2013 06:00

Саш, спасибо. Тоже рад знакоммтву. Ждём воплощения идей.
зы. Про углепластик не забудь.)))

dibronx 05.03.2013 07:11

Интересные на работки . Буду следить за темой. Изготавливать из дерева или еще и других материалов ?

Гусь 05.03.2013 07:53

Не только дерево. Бог даст, на встрече общнёмся.

Бурый медведь (Bear) 05.03.2013 10:11

NikiShurik, если приедете на встречу 16, там сможем и подкорректировать замеры.

Гусь 05.03.2013 10:26

Теперь им придётся приехать.)))

Гусь 07.03.2013 19:36

NikiShurik, это нормальный силовик?
http://www.off-road-shop.ru/catalog/...r_seriya_Trofi

zigzag 07.03.2013 20:19

я пока выскажу своё мнение.
Оранжевый Джип вполне вменяемая компания.
и у них, на мой взгляд, оптимальное соотношение цена-качество.
пользовал на Хантере защиту рулевых тяг.
(остальной обвес делал "под заказ")

NikiShurik 11.03.2013 17:49

по продукции других компаний особо ничего сказать не могу, сам на подобный бамперок зубки точу, это если по секрету. ))))

Гусь 11.03.2013 17:52

Значит ГУТ!

NikiShurik 11.03.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от dibronx (Сообщение 39298)
Интересные на работки . Буду следить за темой. Изготавливать из дерева или еще и других материалов ?

с материалами штука не простая. могу сказать что это один из наиболее актуальных вопросов.

фанера - дешево и сердито, с учетом того что вы не топите свои машины - этого достаточно. при необходимости можно использовать "морскую" фанеру, в отдельных элементах конструкции например пол..

откровенно для моей машины фанера и дерево, это очень рискованный материал т.к. у меня машина бывает в воде и достаточно часто. но опытный вариант был сделан именно из простой фанеры т.к. низкая цена.

при необходимости мы готовы рассмотреть варианты использования других материалов, например композитные материалы (это алюминий с пластиком) и т.п. но это так же вопрос цены.

повторюсь, изготовление багажной системы - это очень индивидуальная задача и мы делаем упор именно на индивидуальные проекты, хотя предложенные выше варианты естественно разработаем, и постараемся изготовить, что бы было от чего отталкиваться.

Гусь 11.03.2013 18:21

На встрече обсудим.

Морячёк 11.03.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от NikiShurik (Сообщение 42295)
фанера - дешево и сердито, с учетом того что вы не топите свои машины - этого достаточно. при необходимости можно использовать "морскую" фанеру, в отдельных элементах конструкции например пол..

да фонеру лаком пропитай горячим только и влоге вход закрыт

NikiShurik 11.03.2013 18:24

понимаю это )

NikiShurik 18.04.2013 13:42

Должен принести извинения за долгое затишье связанное с обострением ситуации на работе и с началом дачно-весеннего чёса. )

Напоминаю что мы не забыли своих обещаний, и как только появится возможность постараемся их исполнить.

NikiShurik 14.06.2013 17:53

Всем привет.

Мы немножечко поработали и сделали две вот такие вещицы.

Пол багажника стандартный из фанеры 9 мм, обшитый ковролином.

Пол багажника расширенный вариант из фанеры 9 мм, покрытый лаком.
Отличается от стандарта наличием двух дополнительных секций предназначенных для защиты спинок сидений и для расширения багажного отсека при перевозке крупногабаритных грузов.

Данная модификация может быть обшита ковролином, однако изначально она предназначена именно для активного использования в машинах, которые часто используются для перевозки грузов, именно по этой причине данное изделие покрыто лаком, что позволяет существенно упростить процесс уборки.

По вопросу расценок мы будем готовы ответить на след. неделе.

Гусь 14.06.2013 17:56

Смотрится неплохо.

NSZ-550 14.06.2013 18:33

Может в живую лак смотрится и лучше, но неплохо было бы иметь варианты различной окраски, в т.ч. темной или даже черной. Или вообще ламинированный.

NikiShurik 14.06.2013 18:38

Покрасить перед лаком можно в любой цвет.
Как уже и говорилось ранее, отделка - это очень специфичный процесс. И возможны практически любые варианты.

В данном случае был простой матовый лак.

Что касается ламинации, это уже более сложные технологические операции, пока что нам не доступные, к сожалению.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.