![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Такая подойдёт?
|
А где Пятачок?
|
пятачка съела вторая Тигра ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Ё-моё. Сегодня ж юбилей! А я и забыл. :dash1: |
Цитата:
|
И Ослика, похоже, тоже съели?
Цитата:
Цитата:
|
У меня мой кот сначала был маленкий теперь вырос обзавелся машиной:smile:
|
Цитата:
|
Ну может хоть машину Пятачком зовут?
Мои поздравления с праздником! |
Спасибо! Он у меня РенУшка :smile:
|
А вот моя аватара у меня ещё с тех времён когда я пришёл в Логан клуб. Подарил мне её Кубик. Так вот и живу с ней уже давно. А на вопрос почему и что означает. Те кто смотрел хоть раз фильм ''Кошки против собак'', знает что это за кот. Так вот я такой же мягкий и пушистый.:sarcastic: Ну а если серьёзно-нравится мне эта аватара, и всё тут. Как увидел, сразу понял-МОЯ.
|
Поменял аватарку на менее агрессивную. На моей новой аве, "Пэй-Мэй из кинофильма Убить Билла - верховный священник клана, именующего себя, Кланом Белого" Пусть олицетворяет меня, на Белом Дастере. :rofl: А вообще, настроение весёлое, весеннее, чего и Вам желаю...
|
а это ВСЁ!!! и жизнь, и хобби и работа.......На всех форумах, и профессиональных и тех, где мне нравится общение одна она.....Может и примитивно, зато узнаваемо....
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1382389658/8.../3347648_m.jpg |
Я еще не настолько стар...
|
Цитата:
|
а у меня моё отражение............ я же добрая, белая и пушистая ..........
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Фото моего авто и моё увлечение-работу. Фотографию.
|
Угадайте :smile:
|
О! Андрей проявился!
Wotan, кудой пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Wotan, Бог в помощь!
|
ап
|
Цитата:
|
У меня всё просто: долго шёл, устал, прилёг отдохнуть. Это я к тому, что не страшны нам никакие расстояния и преграды, отдохнём и дальше двинем...В общем как в песне: "Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути..." Как то так.:mda:
|
У меня аваторка вообще ничего не обозначает, она просто есть.:pardon:
|
подумалось. что нынешняя ава может пугать некоторых неподготовленных людей. хотя она весьма интересна и многогранна. и решил заменить на своё фото..пусть пока повисит. а там разберёмся :prankster2:
|
Такой же-оптимист.:to_pick_ones_nose:
|
Ёжик
|
Конь железный - Дастер черный,
Ромб РЕНО огнем горит... Он, послушный ЕСАУЛУ, По дороге вдаль летит! |
Выращиваю питомца:sarcastic:
|
Противолодочный крейсер-вертолетоносец проекта 1123.
|
Просто эпизод из жизни блондинки)
|
Этот пост чтобы вспомнить, а какая же у меня аватарка...
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Мда.......... |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |