![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Jora;460729]Лёгкая - это Privilege, на Люксе тяжёлая![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- непутайте с рестайлом. Дорестайл легкая., это точно. У меня дорестайл. |
Ivan-vano, у вас буквы в вине такие X7LHSRDJD50297154??
|
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Цитата:
|
Буду считать свой "редван" Люксом. Так как есть клиенка и тд и тп. И подходит под описание базовой дорестайловой комплектации люкс-привеледж без допов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так утверждаете потому , что вам сказал менеджер.Не в обиду. Но в описании ,на оф сайтае о комплектации люкс привеледж , чётко написано: ESP и магнитола с навигацией идёт как доп опция за отдельную сумму каждая 13000-15000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну точно,у меня буквы такие же,комплектация люкс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что там с задними подъёмниками? Они только в люксе на рейстале...думаю что и дорейстал так же шёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привеледж с опциями все равно дешевле , чем люкс ибо люкс с кожей. У самого полный привеледж со всеми опциями. Почти как люкс получаем кроме кожи. Стоил на двадцатку дешевле.
Чтобы не спорить что и где и как - проще всего открыть действующий Прайс и смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
А в начале продаж их и без пакета можно было ставить... Хорошо было... |
Цитата:
По-большому счету, в Дастере есть все необходимое, кроме вылета руля по-горизонту ( хотя, помогает "автокосточка" в подголовник) и "климата" (вернее его части- направленной на осушение стёкол изнутри зимой,). Да же к порогам привыкнуть можно. ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Еще бы черные бампера, от аута, можно было бы выбирать, как опцию.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваапще капец. Машина железная, об неё удариться можно больно. Только лошадью.(с) |
Цитата:
опций (не надо считать все подряд - надо только добавлять, т.е. нави, esp, цвет не считаем) добавить к привеледжу до люкса можно подушки за 17 и парктроник за 8 ИЛИ кусочек "мультимедиа2" за 12тыр. Ибо весь он стоит 27, но для люкса аналог функциональный, чтобы сделать одинаково стоит 15. вот и получается, что привеледж+опции все равно дешевле люкса Ну или добавляем разные опции, но до одинаковой суммы привеледж: X(сама машина) +17+27=X+44 люкс: X+39(сама машина) +15=X+64 Таже самая двадцатка и вылезает. Типа цена за кожау |
Цитата:
|
maslovyu, не-не, я блокирую зад от себя и клади на здоровье :)
|
Цитата:
|
Aluksander, я тоже блокирую так :)
и открываю задние стекла сам для себя, если проветрить надо скажем или еще зачем. короче, с задними стекло-подъемниками смотря с какой стороны посмотреть - есть неудобства в обоих случаях. но все это мелочи в общем масштабе Цитата:
ЗЫ. кстати, еще в люксе сейчас идет другое литье нежели в привеледже, но это так, не для всех имеет значение |
Цитата:
|
Вложений: 1
Masterkkt, в привеледж не надо сувать задний парктроник при заказе мультимедии - он там уже будет. возможно посчитали два раза
Кусок офф.прайса. 3 колонка - привеледж 4 колонка - люкс http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1485965492 Люкс дороже привеледжа на 39 тыр. Привеледж+красные опции = Люкс + синяя. По оборудованию получаем одинаково. Все остальное идентичные доп.опции и их считать не надо/можно не считать. |
Привеледж 986+44 Люкс 1020+15
|
тут чего заметил
переход привеледж -> люкс: 2.0+мкпп - 42тыр 2.0+акпп - 34тыр dci - 39тыр чойта они так ?! разница в выгоде получается зависит от двигателя и привода почему dci от 2.0 отличается в топовых комплектациях я еще могу понять - обогрев лба + дист.запуск, но вот почему 2.0 с мкпп/акпп отличаются то ?! там то набор одинаковый опций получается. ну или есть что-то такое незаявленное - можно по-троллить ОД :) |
Цитата:
|
Жесть - привеледж 1 000 000 :sad:, т.е. за год я на ровном месте поднял 150 000 минимум.Только вот я их хруста не слышу :smile:
|
Masterkkt, нееее. я сравнивал переход с дизельного привеледжа на люксовый дизель. вы это делали на бензине с автоматом. получалась разная разница (уж простите за тавтологию) с вот этой точки зрения
Цитата:
Цитата:
Для дизеля 971+44 против 1010+15. 1015 против 1025. Разница в 10тыр Для 2.0 на ручке будет 938+44 против 980+15. 982 против 995. Разница в 13тыр т.е. одинаковый набор "хром" на зеркале+тонировка+кожа+другие диски стоят по-разному |
maslovyu, на дизелях считать не стоит имхо. Они сча акционные или че но цены на них "кривые" по комплектациям.
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |