![]() |
ВФилиппыч, хм, а в "Обязательном комплекте" черным по белому
Цитата:
|
Цитата:
|
все по асфальту.
|
ну если по идейным соображениям, Вы не пользуетесь электронными средствами, никто не запретит проехать по карте.))
|
Каждый экипаж (группа) в праве выбирать самостоятельно метод определения местоположения (по навигационным приборам, по картам, по звездам, по мху на деревьях)... Перемещение между объектами так же определяется экипажем самостоятельно (по дорогам общего пользования, по дорогам с грунтовым покрытием, водные или воздушные маршруты)
:smile: |
NSZ-550, пойдешь ко мне штурманом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстояния преодалевать лучше на метле, а ориентироваться на запах))) Победа обеспечена!!!!
|
А штурман обязательно должен быть участником клуба?
|
gerda12345, да нет конечно.у меня Доча тоже не член клуба))))
|
Отлично! Тогда буду агитировать подругу, глядишь чисто женский экипаж сформируем:girl_wacko::feminist_en::rofl:
|
Это будет здорово.)))
|
+ Xalava (Сергей)
|
Xalava, один, без штурмана?
|
Вроде штурман не обязателен.
У меня удалённый доступ к штурману будет)) |
Цитата:
Цитата:
|
Если кому надо захвачу на встречу. http://duster-clubs.ru/forum/showthr...221#post371221
|
на 6.12 обещают +4+5 квест состоится в любую погоду))))забыл добавить в точке шашлыка есть Где поговнолазить, для желающих.
|
Проехали маршрут еще раз, клады все на месте))))
P.S.подарки победителю и призерам, на базе))) |
В четверг (03.12.2015г.) в 20-00 запись на участие закрывается! Все кто приедут не по записи смогут участвовать в квесте на вне конкурсной основе!
|
Сашику позвоните, он вроде как собирался покататься...
|
Цитата:
Но вероятность моего участия всё ещё не 100%. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexx12345, тайников два.
|
ВФилиппыч, надеюсь, что их количество не изменится.
Скорее всего приму участие в одной команде с NSZ-550, видимо, будем на двух авто. Окончательное решение за NSZ-550, но на всякий случай запишите и нас. |
Нет, это уже проехали и утвердили.Одна просьба внимательно читать правила посещения кладов))))и в легендах описания точек, тоже внимательно читать.)))
|
ВФилиппыч,
Цитата:
|
Все так, но мое дело предупредить, ну так на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rimskiy, все правильно, тут на выбор, есть желание что-то взять на память))) то пожалуйста бери, но обязательно что нибудь положи в замен.нет такого желания, то просто вскрываете клад, делаете запись, запоминаете что там лежит и кладете на место, так же как он и лежал, спрятанный и замаскированный))))
|
Цитата:
Взял что либо - положи что либо. Ни берешь ни чего - не кладешь. ЗЫ есть еще один момент по кладу (тайникам)! Желательно брать клады (тайники) скрыто. Т.е. так как места расположения тайников как правило в общественных местах, то тайник нужно брать "скрыто" (что бы зеваки после Вас его не разграбили), и так же обратно положить соблюдая конспирацию )))) |
Цитата:
|
alexx12345, а что не понравилось,? на все вопросы ,ответы написаны, в чем проблема? не пойму.
|
alexx12345, критику принял, есть недоработанные моменты...
попытаюсь оправдаться :sorry: 1. Все ответы на возникающие вопросы предусмотреть сложно, тем более за короткий промежуток времени 2. Как и писал ранее ответы на все вопросы предполагались на брифинге 3. В регламенте вроде старался изложить все доходчиво и понятно, во всяком случае указал основные моменты... Основной вопрос который до поры висел в воздухе - это количество тайников... Но и на него ответили, уж рано или поздно - извиняйте... |
Цитата:
|
По тайник в регламент внес изменения...
Участникам от себя лично рекомендую иметь при себе не два предмета (по количеству тайников) а немного больше, например 3...4 предмета... Детей ведь не остановить ))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |