![]() |
предлагала тебе свадьбу на Дастерах... ты ж отказался...Теперь из роддома точно на Дастерах.
|
Друзья, как и обещал, выкладываю фотоотчет о распитии ценнейшего, эксклюзивного сорта клубного шампанского!:drinks:
Не очень помню, как называется:mda: - не то "Абрау - Дастерсо":yahoo:, не то "Советское Дастеристое":yahoo:, не то "Мадам Привеледж:yahoo:" Также было объявлено всем присутствующим откуда, от кого, зачем и почему оно присутствует за праздничным столом! Оч-ч-ч-ень сначала было ГОРЬКО:preved:, ну, а потом уж СЛАДКО! :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Вот е-мое, чего-то ничего сам не вижу....((((((((( Попробую позже, всем сорри((( |
ждем :)
|
ну и.....
|
Зажал.!!!!
|
Хде картинки!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайте ж человеку хотя бы пару медовых недель провести.:smile: |
Ему завтра дусю забирать так что расслабляться низзя!
|
Я завтра с ним встречусь. ВСЁ ВЫСКАЖУ!))))
|
Вложений: 5
Перед самой службой, ОБЛАДАТЕЛЬ СИНЕГО МИНЕРАЛА!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладываю на Ваш строгий и справедливый суд! )))))))))))))))) и убегаю. На службу, ну и за номерами хочу успеть )))))))))))
Не судите строго! В смысле мою езду из салона! )))))))))))))) Вчерашнюю)))))))))))))))) |
А почему машинка в подписи стоит ВАЗ?
Обещал видео. Катерина - КОРОЛЕВНА!!! |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1359606246 (а что ж в подписи-то "синий минерал" не обозначен?:wink:) |
Вау ! А я и незнал ! Серёга поздравляю С двумя такими значимыми событиями!:yahoo: Желаю Вам Счастья в супружеской жизни!*DRINK* А машинка,что бы с каждым днём радовала всё больше и больше!:good:
|
Серёга, Катюшка! ШШШШШикарная пара!))))
|
Туся, а так? (Я про профиль))))))
|
уже похоже, но цвет-то не минерал вроде
|
Минерал, да еще какой!!!! )))))) Самый, что ни на есть минеральный!!! И синий! )))))
|
Где фотка такого крутого свадебного подарка ?!
|
Ух тыы я так внимательно посмотрел на Серегу Opora чуть чуть под гримировать его он будет так похож на Михаила Круга (это мое мнение).:)
|
Yakov163, Яша, не поверишь, на Югах автографы просят))):preved: Серьезно!
maslovyu, не совсем понял про подарок?:mda: Про шампанское или что? |
Ребята, вы такие красивые!!!
|
Хинта, это фотошоп! :sarcastic: А в жизни-то ведь мы - ой-о-о-ой.....:mda: Особенно я:drinks::preved: ))))))
|
Opora, шампанское было :) про дусю! ни одной фотографии полученной машины нет! А уж там мы определим минерал/электра...
|
Серёга обещал показать Авто,Я тогда определю какой цвет и чаво в ней не хватает!:wink:
|
Вложений: 3
Друзья, все в заботах, аки пчел! :sarcastic: Жена - молодая, машина - новая, служба - старая... Ну, вы же понимаете! :yahoo: Фотографии машины (их еще не много) выложу в бортовике, как и посоветовал Стас.
stasekup, Алексей, понял тебя, дружище)))) Заеду с оказией, как и обещал. Сейчас все не вырваться, к сожалению! Давай на встречу приезжай! Тепреь про фотографии)) Вот, несколько есть. С телефона, зато прямо из салона. Часы на руке запечатлили мое первое самостоятельное открытие дверей моего Дузера:yahoo: |
Таки не понял...светло или темновато синий??? Мы ж когда были в салоне про светло с тобой говорили...
|
Да, говорили про светлый, синий электра, но их сняли с поизводства и, самое главное, не было в наличии в свободной продаже. Хорошо, что оказался мой минерал свободным! :yahoo:
|
Машинка красивая, жена красивая, сам... тоже ничего... Давай уже рассказывай впечатления, ощущения и т.д.
|
Opora, поздравляю!
ЗЫ. минерал без вариантов |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |