Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Конкурс - Лучший фотограф форума (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4285)

SergejVP 10.03.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 298017)
Итоги конкурса

1 Место - dibronx
2 Место - Leksevn@ и Strusto
3 Место - Stanislav G

Награждение победителей пройдет 26 апреля на Весеннем спринте

Конкурс "Проголосуй за того, кого знаешь" провели. :shok:
Молодцы. :friends:
А фотоконкурс, когда голосуют не за друзей, а за фотоработы (именно за фотографии - (сюжет, качество и прочее) будет? :mda:

YuriyVZ 10.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от SergejVP (Сообщение 298341)
Конкурс "Проголосуй за того, кого знаешь" провели

К сожалению, другие конкурсы возможны только на фото-форумах и то не всегда...

Честно скажу, удивлен, что у Вас так мало голосов. Я проголосовал за 2-х фотографов из всех, один из них Вы (второго не буду называть, чтобы никто не обижался ;)).

МЕДВЕЖ 10.03.2015 10:56

Цитата:

А фотоконкурс, когда голосуют не за друзей, а за фотоработы (именно за фотографии - (сюжет, качество и прочее) будет?

Если есть желание, создайте тему. В первом посту напишите условия и критерии конкурса. Думаю вашу инициативу в создании конкурса поддержат.

SergejVP 10.03.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 298347)
К сожалению, другие конкурсы возможны только на фото-форумах и то не всегда...

Это почему же? :mda:

Для начала надо выполнить два условия:
1. Авторы работ, выставленные на конкурс, не должны быть известны голосующим до момента подведения итогов. Голосовать должны за фотоработу, а не за человека.
2. Голосование должно быть открытым среди участников форума, т.е. должно быть видно кто за какую работу проголосовал.

И как дополнительное условие - реклама конкурса. На время проведения баннер надо бы повесить, т.к. мало участников форума знали о проведении конкурса.

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 298347)
Честно скажу, удивлен, что у Вас так мало голосов. Я проголосовал за 2-х фотографов из всех, один из них Вы (второго не буду называть, чтобы никто не обижался ;)).

А было бы неплохо посмотреть статистику - кто за кого голосовал. Пойдёт на пользу при организации следующих творческих конкурсов.

Ky6uk 10.03.2015 11:08

Цитата:

А фотоконкурс, когда голосуют не за друзей, а за фотоработы (именно за фотографии - (сюжет, качество и прочее) будет? :mda:

Мне Ваши фото не понравились.

SergejVP 10.03.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 298356)
Мне Ваши фото не понравились.

Это не удивительно, т.к. на вкус и цвет все карандаши разные. :biggrin:

Разговор идёт совсем о другом. :mda:

МЕДВЕЖ 10.03.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от SergejVP (Сообщение 298353)
Авторы работ, выставленные на конкурс, не должны быть известны голосующим до момента подведения итогов.

Это как? Если каждый пост соответствует нику.

YuriyVZ 10.03.2015 11:15

Цитата:

Для начала надо выполнить два условия:
1. Авторы работ, выставленные на конкурс, не должны быть известны голосующим до момента подведения итогов. Голосовать должны за фотоработу, а не за человека.
2. Голосование должно быть открытым среди участников форума, т.е. должно быть видно кто за какую работу проголосовал

1. Большинство постоянных участников и без подписей узнают авторство :)
2. Это тоже не поможет, т.к. у каждого свои критерии выбора.

Цитата:

А было бы неплохо посмотреть статистику - кто за кого голосовал. Пойдёт на пользу при организации следующих творческих конкурсов.

При большом желании, я это и сейчас могу сделать, но пользы от этого никакой.

Цитата:

И как дополнительное условие - реклама конкурса. На время проведения баннер надо бы повесить, т.к. мало участников форума знали о проведении конкурса.

С этим согласен, обычно помещаем ссылку в шапку форума, в этот раз как-то упустили этот момент...

SergejVP 10.03.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 298360)
Это как? Ели каждый пост соответствует нику.

Каждый участник в личку ответственному лицу (ОЛ), назначенного организаторами конкурса, скидывают ссылки на фотоработы.
Далее ОЛ размещает работы конкурсантов под номерами.

YuriyVZ 10.03.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 298360)
Это как? Если каждый пост соответствует нику.

Можно отправлять фото организатору конкурса, а он уже будет размещать.
Но:

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 298361)
1. Большинство постоянных участников и без подписей узнают авторство

YuriyVZ 10.03.2015 11:24

SergejVP,
PS: В любом случае, два Ваших предложения вполне можно реализовать в следующий раз. И увидим повлияет это или нет.
1. Открытое голосование
2. Анонимное размещение фото

SergejVP 10.03.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 298363)
Но:

В чём я сомневаюсь...

Могут, конечно, в личку написать, типа "проголосуй мой кадр под таким-то номером"...
Но это будет каплей, если большинство голосующих будет с различных регионов страны, а не только из Москвы и голосующих будет много. :) Здесь уже влияет реклама.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 298368)
SergejVP,
PS: В любом случае, два Ваших предложения вполне можно реализовать в следующий раз. И увидим повлияет это или нет.
1. Открытое голосование
2. Анонимное размещение фото

Я рад, что мы поняли друг друга. :friends:
Спасибо за организацию этого конкурса и желаю успехов в организации следующих мероприятий! *DRINK*

Туся 10.03.2015 13:38

SergejVP, Сергей, а вы возьмите на себя проведение фотоконкурсов и мне проще и народу лучше... правда-правда:ok:

YuriyVZ 10.03.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 298432)
Сергей, а вы возьмите на себя проведение фотоконкурсов и мне проще и народу лучше... правда-правда

В общем, да фото-конкурсы лучше, чтобы организовывал фотограф (можно и любитель, но опытный).

Туся 10.03.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 298439)
В общем, да фото-конкурсы лучше, чтобы организовывал фотограф (можно и любитель, но опытный).

Так все только за:rtfm:

YuriyVZ 10.03.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 298441)
Так все только за

Только сами фотографы молчат :)

SergejVP 10.03.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 298432)
SergejVP, Сергей, а вы возьмите на себя проведение фотоконкурсов и мне проще и народу лучше... правда-правда:ok:

Можно будет попробовать :mda:

Туся 10.03.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от SergejVP (Сообщение 298495)
Можно будет попробовать :mda:

Сергей, если Вы действительно согласны, то пишите в личку, обсудим.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.