![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- Цитата:
|
rubin1967, этот "клип" блок полного привода ЕТС видит?
|
Клип видит все блоки.Автоком акпп не видит. Все остальное видит.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Автоком блок полного привода Пост 14 , фото 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне надо: что бы после выключения и включения зажигания, сохранялся рaнее включенный режим LOCK. |
Только отображение.
|
Привет ребята!
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Цитата:
|
Не нашел в Autocom очень важного для меня параметра как "время впрыска", долговременная коррекция (LTFT)", кратковременная коррекция (LTST). ПЕЧАЛЬНО мне.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- И еще. Autocom пишет для Valeo 42, "не известный индетификатор эбу" |
И в дополнение ко всему. Есть адаптер http://motor-master.ru/component/jsh.../2206?Itemid=0 В нем заявлена поддержка наших машин 1.6 и 2.0. В программе так же есть они. Это как альтернатива. Но, лучше связаться с производителем, и все выяснить. Судя программе и отображения данных, даже не плохая альтернатива Сканматик 2, но в нем нету Рено Дастер. Мотор-Мастер в большей части это диагностика двигателя.
|
J2534
Доброго дня, коллеги. Есть интерес считать ошибки. Из поиска - самый простой способ ELM 327 ver 1.5, стоит не дорого. Но у меня от короллы остался MINI VCI J2534, довольно не дешевый кабель. Вопрос - применимость его на рено дастер, и с каким софтом ? Под windows 10. Сам пихать его боюсь, хотя он OBD II, но вдруг подушки бабахнут )
|
dima812, покупайте проверенный елм и пользуйте либо универсальный торк ( самое простое средство прочитать и стереть ошибки, но под андроид), либо пирен или ддт. последние дают очень много возможностей- нужно быть осторожным с ними.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |