![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Нарисовался один минус! Вчера был дождик, с ветерком и ледяными шариками, потом грязь... так вот вылезти из БРДМ с чистыми штанишками нужно еще приловчиться :shok: И маленький минусик - в дождь если вкл. кондей стекла мерзнут снаружи :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Др. Рост, так крайнее левое это и есть забор воздуха с салона (рециркуляция). переместите вправо. и будет забор снаружи.
|
Не могу сдержаться чтоб не написать - Дастер, ЭТО НЕ РШН !!!!! Ездил 100км по трассе слов нет... :yahoo:
И... как теперь бороться с объемом багажника? Раньше 19л бутылка в аккурат становилась впритык между спинкой з/сидений и з/дверью... а теперь как на палубе у линкора... нужно думать как крепить сосуд :dash1: - падает и катается как глубинная бомба....:prankster2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в хозяйство набрал за недорого. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Выбор зимней резины для БРДМ был скоротечным и однозначным - Michelin X-ICE NORTH 3 215/65 R16 102T
А вот с дисками была проблема выбора. Хотел KFZ, но по Ростову их нет, в салоне ценник приближается к ковке (от 1770 в инете, до 2800 в салоне) :dash1: Оригинальных стиляг тоже не нашел с наскока... И тут вспомнил про АВИТО - ррраз и сразу стиляги с пробегом "от салона до дома". Ценник 6000, но в соседнем городе (120 км по трассе 100%-ного удовольствия от управления БРДМ). Вечерком слетал и сразу купил. Может выбор и не самый лучший (начитался ужасов про коварную канавку), но по крайней мере диск надежный и соответствует заводским требованиям. за переезд от хозяина получил в бонус колпаки, болты, и скидку 500 рэ. так что БРДМ обут и одет к зиме, а она у нас в этом году была оооох какая снежная и неожиданная... :preved: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот и первая тысяча незаметно проскочила, не успел глянуть, а уже 1200 на спидометре. "Скучная" машинка после РШН :sarcastic: тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
Все ровно, все "ужастики" форума пока идут мимо меня. От обладания машиной только положительные эмоции. Оценил объем багажника при сложенных сиденьях - вывез пол Икеи )))) НО и выяснил, что спинки задних сидений требуют какого то усиления (стелил лист фанеры) т к пустотелы и на мой взгляд им не хватает жесткости. Приделал госномер модными болтиками (не стал сверлить кузов) к фирменной рамке. Установил видеорегистратор в цвет авто - получилось на мой взгляд стильненько... Собираюсь поставить евро-багажник т к нужно возить кое-какие детальки 2,5м... Опять понял что Дастер конечно не РШН - диагоналка элементарно лечится режимом 4 ВД в легкую (думаю помогает ЕСП + АВС) развернулся на 2х колесах в тесной улочке. На трассе вообще сказка - комфортно, быстро, уверенно. Немного фоток )))) |
Цитата:
И еще, расклей заводские отверстия для вентиляции салона. Цитата:
После замены колонок отличия стали заметны. Так что задумайся :wink: |
Ура! На форуме есть живые люди из Ростова!!! Хоть и с опозданием, поздравляю с покупкой! У какого дилера брали авто?
|
AlexZ,
У Дастера акустически правильный салон, и от кол-ва шумки качество звука не улучшится (может резонансных колебаний станет меньше и только), как и от увеличения диаметра АС. Качество звука зависит от детальной точности звукопередачи и самое главное "звуковой" атаки. Весь секрет в том, что с завода акустическая система в Дастере расчитана далеко не дилетантами именно в том виде, в коем она представлена в авто. Смена АС приведет к нарушению расчетных параметров... ну а это затяжной прыжок в бездну автозвука с мегазатратами (смена головного устройства, проводки, каскад усилителей и т д.... аж мороз по коже... вспоминаю ка менял Маккинтош на Сони С-90...). Нынче редко кто строит беспроцессорные системы в машинах на строгом аналоге... все поглощает мультимедиа и качественный живой звук становится архаизмом... ---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
AlexZ,
Я объективен в оценке. У меня не сложилось подобного ощущения. Возможно РШН тому виной ))) |
Цитата:
Меня же авто поражает, и не всегда при этом радуя :wink: |
Цитата:
Мало того, что остановиться пришлось, чего я не планировала, так еще и колею впереди меня полноприводный какой-то дядя разрыхлил всю. Он по диагонали колесами греб. И тут я, соображая, что буду делать, ибо тупо пузом могу сесть, вижу, как ПО ОБОЧИНЕ, где мне-то вообще даже делать нечего и снега сантиметров на 5 выше, чем подо мной, да еще и без всякого намека на колею, спокооооойненько так едет дастер. И даже не чихнул, зараза))))) |
Цитата:
мог бы побуксовать для приличия)))))) а очень часто бывает, что по "обочине" читай (целине) проехать проще, чем где "намесили". зимой, для меня проехать сложнее, чем летом. мне клиренса и ходов подвески не хватает. а летом можно и "ходом" пройти, вот зимой тупо в снег и впендюриваешся. з.ы. но я это далеко за городом и очищенных зимних дорог испытываю. |
Я так на МГМ-2014 ездил. Патрики немного разбили дорогу в базовый лагерь. Я свернул в сторону, чтоб пропустить один из Патриков, едущих на встречу. Ребята решили дернуть меня на целину с травой. Я по ней поехал как по "асфальту". :-))))))
|
В Ростове то ли лето, то ли осень... выяснил - Дастер еще тот грязнуля... :prankster2: Но приловчился эвакуироваться без потерь для одежды :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После езды по мокрой дороге на передней двери Дастера четко видно направление движения воздушно-грязевых потоков. Довольно мудреная конфигурация, некий "клин" (см фото). Однако при движении по трассе фары и лобовое стекло волшебным образом остаются чистыми, так что грязные бочка можно простить машинке ИМХО :preved:
|
На моем такого нет. Брызговики какие?
|
Цитата:
|
Вот на днях решил понажимать кнопочку БК и увидел картину "городского расхода со сплитом" на 100км 11,4л. По сравнению с РШН разница ого-го, РШН кушала не стесняясь по городу с кондеем не меньше 13-14л и это при объеме мотора 1,7... Интересно БК Дастера точно показывает?
|
Вопрос к одноклубникам - где купить сетку разграничивающую багажник от салона? :smile:
|
у ОД либо в магазине типа Exist/
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а если нет, то все-таки у дилера будет дешевле, как это не странно, чем в Exist, особенно при наличии какой-нибудь его скидочной карты. В моем случае на 700р дешевле было |
|
Большое спасибо всем за ссылки, заказал в "Экзисте" т к есть рядом офис. По тех части авто написать нечего - все тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Единственное мне начинает казаться что мой Мишка стал немного ниже... или я загоняю... :mda:
Чем дольше мы вместе тем больше мне нравится мой Медведь... легким нажатием педали газа перемещаю в пространстве "опущенные" спортивные тахи из бокового обзора в зеркало заднего вида :rofl: Столкнулся с проблемой подобрать поперечины на релинги - все аэродинамические из примеряемых имели захват "на грани фола" - т е обхватывали пухлый релинг Дастера практически не полностью. Имея в памяти картинку "взлетевшего" багажника на встречной машине ищу что нить по-надежнее. Туле не подходит по цене... :dash1: Озадачился так же траблом присосок антирадара (на РШН данный девайс был совсем не нужен :sarcastic:) - отлипают от стекла и все... ужо и спиртом тер, и средством для чистки стекол... а лепить на панель чёт не хочется... да и места подходящего нет, как впрочем и для держателя телефона - тесно на лобовом антирадару, регистратору и держалке... Ну вот вроде чуть чуть поплакался :rofl: |
Возник вопрос к одноклубникам, про сразу прощения за нетрудолюбие (нет времени рыться в архивах сайта) - есть или нет на Дастере противоугонка? Или на ключе просто открывалка/закрывалка?
И вопрос №2 - можно ли вкрячить доводчики стекол? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |