![]() |
С праздником!!! С Великой Победой!!! :yahoo:
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60 С праздником Победы друзья! |
Вложений: 1
А у меня на стекле переднего пассажира вот что приклеено и для меня это свято!!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1399655858 |
и 250 уже выпито!!!!! За них, за нас, за наших детей! Я сегодня очень горд за РОССИЮ!!!! я очень уважаю своего верховного главкома, ОН МУЖИК!!!!!!
|
Вложений: 4
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Главное, чтобы не было войны....... Рассказывайте своим детям о войне, о Победе..... пока мы помним - мы живые.
Целый день мурашки по коже, со слезами на глазах, и с распирающим чувством гордости..... Фотки дочери с концерта в Саду Эрмитаж. |
А как похожа на маму))))Красотень.
|
Ира, которая баба, ну в смысле морская.
Готов поучаствовать в твоём очень нравственном начинании материально. Не олигарх, но на такое святое дело некоторую сумму готов выделить. Сейчас уже начался дачный сезон, проезжаю мимо Жаворонков, но как-нибудь по пути заеду. |
Хорошо)) Взяла на карандаш)) Я тоже далеко не он (олигарх, в смысле). Но даже если отбросить эмоции, считаю такие вложения наиболее продуктивными - в воспитательных целях)) В общем, лучше, чем если детям какую Нинтенду купить))) Для них же лучше))
А если серьезно. В этом году я уже - понятно - горячку пороть банально не успеваю. Но решила всерьез подготовиться к следующему. Тем более будет 70 лет Победы... Если получится, начну прям с Нового года) Сумма, думаю, принципиально не важна. Я не фонд))) На что хватит, то и купим) Уверена, что даже пачке чая+ конфеты ветераны будут рады) Тут как раз тот случай, когда дорого именно внимание. В общем, покручу в голове, как всё "оптяпать". Да и старшенькая как раз уже поосознаннее будет)) А Вы, проезжая мимо Жаворонков, как-нибудь заезжайте просто так)) ---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ---------- Цитата:
ЗЫ. Во, я забрюзжала))) Старость....))))) |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |