Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Тамбов (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сигналка - проблемы (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=279)

Jora 13.06.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от SergejVP (Сообщение 82067)
Так, если всё работает, тогда я не понял в чём проблема?

Проблема в том, что у многих сигналка просто орёт и всё. Можно выдрать сирену и спокойно завестись и уехать. А так быть не должно (не должно авто завестись если сигналка сработала).

Sapsan 20.06.2013 16:24

Добрый день. У меня стар лайн а62 диалог. В последнее время появилась проблема авто ставится с брелка на сигналку но двери не закрываются, поэтому приходиться закрывать с ключа на центральный замок а потом ставить на сигналку. Электрик сказал что по всем признакам сигналка умирает. У кого нибудь такое уже было?

Alech 20.06.2013 16:31

а где ставили?

Sapsan 20.06.2013 16:32

Москва - Авиньон.

Alech 20.06.2013 16:36

дорого к од ехать из ульяновска

Sapsan 20.06.2013 16:39

Да уж. Путь не близкий. А я могу обратится только к тому ОД который устанавливал?

Jora 21.06.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 85517)
В последнее время появилась проблема авто ставится с брелка на сигналку но двери не закрываются, поэтому приходиться закрывать с ключа на центральный замок а потом ставить на сигналку

Как-то я не уверен, что это проблема. У меня так с самого начала было.

Екатерина 21.06.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 86266)

Можть я не спец в машинах, по идее должне срабатывать ЦЗ при постановке машины на сигналку. Может это особенность сигналки такая, спорить не буду... У нас при постановке на сигналку закрываются все двери.

tmb 22.06.2013 10:40

Это проблема. Jora, тебе же сравнить не с чем, как ты определяешь то и советы даешь? Иди к ОД - пусть исправляют.

Jora 22.06.2013 20:01

Сегодня проверял, при постановке на сигнализацию замки закрываются. Но я всё равно на всяк случай сначала закрываю ключом, потом брелком. Помойму, так надёжнее.

И советов я не давал.

SergejVP 22.06.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 86592)
на всяк случай сначала закрываю ключом, потом брелком. Помойму, так надёжнее.

:rofl:
Жора, то, что ты сделал одно и тоже дважды, в чём стало надёжнее, если бы ты это сделал единожды?
Когда ты закрываешь ключом - срабатывает только центральный замок.
Когда ты закрываешь брелком от сигнализации - срабатывает всё тот же центральный замок и плюс к этому подключается сигнализация.
ещё для большей надёжности привари к дверям петли и повесь на каждую дверь по амбарному замку :rofl:
Вопрос - зачем это всё?

tmb 22.06.2013 23:49

Научится еще, неделю как права получил. Жора, ты жжешь!:rofl:

Sapsan 23.06.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 86266)

Это проблема. С самого начало было ставишь на сигналку двери закрываются, ставишь на ЦЗ - тоже самое. А сейчас - сигналка двери не закрывает, но машина на сигналку встает и приходится отдельно закрывать с ключа на ЦЗ. А началось с того что выставил на сигналке опцию что при запуске двигателя - двери закрываются на ЦЗ, а при остановке двигателя открываются. Освобожусь , съезжу в сервисный центр - пусчай башню ломают себе, или попробую сделать откат с начало.

Jora 23.06.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от SergejVP (Сообщение 86738)
Жора, то, что ты сделал одно и тоже дважды, в чём стало надёжнее, если бы ты это сделал единожды?

Открыть авто вторым брелком/клоном уже нельзя.

Sapsan 23.06.2013 17:05

Мне в начале июня человечек рассказал что был небольшой угон авто в районе Ашана. Так воть когда сотрудники сопоставили данные оказалось что угнанные машины были закрыты ны центральный замок без сигнализации. Так что лучше закрывать на сигналку, а еще лучше и на ЦЗ.

Stanislav G. 23.06.2013 23:25

Сначала на ЦЗ, а потом на сигналку.

Jora 23.06.2013 23:31

Этим ................ докажешь, они самые умные.

Комментарий модератора
ktoto-zdes:
Тока не надо переходить на местности и выражаться

Екатерина 24.06.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 86815)
Открыть авто вторым брелком/клоном уже нельзя.

Вот теперь объясни свою мудрую мысль. Если чисто теоретически потерять рабочий ключ с брелком, то нужно взять второй ключ и открыть им. Для чего тгда второй ключ дается? и второй брелок?

Stanislav G. 24.06.2013 08:51

ЦЗ и постановка на сигнализацию, защита от посторонних. Если отключат сигнализацию при помощи известного устройства, то шток останется на месте, дверь останется закрытой. При наличии второго запасного комплекта ключей, всё открывается.

Екатерина 24.06.2013 09:43

Ребята, давайте жить дружно!!!

Stanislav G. 24.06.2013 09:53

Поддерживаю!!! Мы собрались в клубе, чтоб весело, дружно и с пользой проводить время, помогать друг другу.

Alech 26.06.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 85522)
Да уж. Путь не близкий. А я могу обратится только к тому ОД который устанавливал?

нет. обратись к дилеру в Ульяновске ул. Урицкого д.39

John_KZ 12.07.2013 17:04

Не знаю хде спросить, поэтому спрашиваю тут!!!
Народ, у кого на Дуси с МКП стоит сигналка с автозаводом, как обстоят дела с автозаводом зимой? Ставите машину только на ручник? При этом колодки заднии не примерзают? Если мой вопрос глупый, то извините за ранее!!!!

Aargh68 12.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94507)
Не знаю хде спросить, поэтому спрашиваю тут!!!
Народ, у кого на Дуси с МКП стоит сигналка с автозаводом, как обстоят дела с автозаводом зимой? Ставите машину только на ручник? При этом колодки заднии не примерзают? Если мой вопрос глупый, то извините за ранее!!!!

У меня. Нормально дела обстоят. Ставлю на ручник, иначе автозапуск не сработает. Но!!!: при парковке ставлю авто так, что бы не покатилось ни при каких обстоятельствах. Ручник поднимаю на один щелчок, только что бы соблюсти "логическую нейтраль". Так поступаю в случаях, если есть риск примерзания колодок. Если погода устойчивая, то не парюсь, делаю всё как обычно. :ok:

YuriyVZ 12.07.2013 17:30

Автозапуска нет, но нет, но на ручник ставлю практически всегда и не на один щелчок. Ну за исключением совсем экстремальных случаев, вроде: "сразу после мойки в мороз за -20". За 7 лет с Логаном и Дастером ничего не примерзало.

Sapsan 13.07.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 94519)
Автозапуска нет, но нет, но на ручник ставлю практически всегда и не на один щелчок. Ну за исключением совсем экстремальных случаев, вроде: "сразу после мойки в мороз за -20". За 7 лет с Логаном и Дастером ничего не примерзало.

Везет же людям.: Хорошо: Зимой вообще не ставлю на ручник (автозапуска нет), был не раз не приятный опыт.
Сейчас ставлю машину на сигналку - двери закрываются ( но не всегда ), буду читать умные книги - не найду придчину поеду к ОД. Скоро все равно на ТО1.

John_KZ 13.07.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 94658)
Везет же людям.: Хорошо: Зимой вообще не ставлю на ручник (автозапуска нет), был не раз не приятный опыт.

Что за не приятный опыт?

МЕДВЕЖ 13.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94724)
Что за не приятный опыт?

Колодки примерзают.

John_KZ 13.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 94725)
Колодки примерзают.

Андрюх, это печаль :shok:!!! Вроде как я слышал барабанные тормоза не замерзают, а Дуси вроде как сзади барабанные....

Skipper-Влад 13.07.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94745)
Вроде как я слышал барабанные тормоза не замерзают

Замерзают и как замерзают, фиг сдернешь... 1 раз на логане примерз, сорвал только через 1,5 км... (так и ехал юзом 1,5 км)...

МЕДВЕЖ 13.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94745)
Вроде как я слышал барабанные тормоза не замерзают, а Дуси вроде как сзади барабанные....

Жень. Так если на ручник ставить. Он и раздвигает тормозные колодки. Но это на машинах единичные случаи+ нужны условия для этого( сырость, оттепель, после мойки,лужи) а в ночь мороз и здраствуй примерзание. Я всегда ставлю машину на стоянке на передачу (кроме уклонов конечно).

МЕДВЕЖ 13.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 94747)
Замерзают и как замерзают, фиг сдернешь... 1 раз на логане примерз, сорвал только через 1,5 км... (так и ехал юзом 1,5 км)...

Влад. Обычно теплой водой лечат (отливают).

Skipper-Влад 13.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 94750)
Влад. Обычно теплой водой лечат (отливают).

знаю, утром уже на работу опаздывал, да и сразу не заметил что жопа юзом идет, только на первом же повороте обратил внимание...

Комментарий модератора
Skipper-Влад:
Офтопим по взрослому, прекращаю и Вам рекомендую ;)

МЕДВЕЖ 13.07.2013 18:51

Давайте сюда чтоли http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=44 перейдем. А то мы уже не в той теме стали рассуждать. :friends::ok::friends:
Комментарий модератора
МЕДВЕЖ:
Опередил. Мои мысли читаешь.

votor 22.06.2014 17:40

А где в Тамбове сигнализацию на Дастер установить, если не у ОД, чтобы с гарантии не сняли по электрике. А то все жалуются на ОД, что тяп ляп делают.

Jora 22.06.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от votor (Сообщение 215217)
А где в Тамбове сигнализацию на Дастер установить, если не у ОД, чтобы с гарантии не сняли по электрике. А то все жалуются на ОД, что тяп ляп делают.

Коллега пару дней назад ставил сигналку (не на Дастер правда), насколько я понял, вот здесь -
http://organization.tamboff.ru/auto/...-oborudovaniya

Екатерина 01.07.2014 11:37

На Чичканова хорошо сигналки ставят, где баня.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.