![]() |
new_leshiy, насчет "наклею" - смотри по погоде.
если на улице живет машинка, то подождать тепла лучше... |
maslovyu, А если в гараже, да с феном??? И как ее кстати правильно клеить то??? ООО вопрос. Я просто завтра буду у друга в гараже дефлектора мостырить, подумал заодно уж и наклеечку присандалить..
|
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=282
Цитата:
|
Пара дополнений: стекло желательно +5 и выше по температуре, и протереть так чтоб не было ЖИРА от рук, а не просто сухо. Пардонс)))
|
Вопрос по маршруту Москва - Яхрома!!!!
На сколько знаю, по Дмитровке ремонты сплошные. Какие есть пути объезда??? :to_become_senile: |
упс. а я то что пропустила эту тему?
Лобня, что между Ленинградкой и Дмитровкой. Шереметьево-наше всё..... Цитата:
объезда практически нема:thank_you2: |
|
я тя умоляю........... особенно через международное шоссе-жесть полная на повороте в Лобню, а через хлебниково ваще засада
а остальные не выигрышные. я так понимаю она не вечером едет, поэтому вперёд по Дмитровке и не жужжать... |
MTB, зачем в Лобню то ей ? Смех смехом - я через Шереметьево ехал в Дмитров по указанному маршруту 1го мая. Минут 10 постояли только на ж/д переезде. Ну и как всегда после моста через водохранилище, когда из 4-5 полос в 2 все сужается в Капустино. Все дальше разъехались и без проблем.
|
да ради бога........ я ж разве против.....
а 1 мая-это не будни |
Еду в воскресенье 19 мая, на месте надо быть к 9-9.30 утра. Выставка у нас там.
С Юго-западной :) |
Хинта, ну тогда вообще без проблем. от-но рано поедете в воскресенье из москвы - напрямую и не париться
|
Ок. Спасибо. Тогда не буду заморачиваться.
|
Всем доброго вечера! А завтра будем чевствовать Святую блаженную КСЕНИЮ Петербургскую!:smile:
|
Всем привет! Все, рушится основа любого государства-тобишь СЕМЬЯ! ЭХ вы рулевые...:kiss3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех ПРАВОСЛАВНЫХ поздравляю с наступающим праздником ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТОВО!:yahoo:
|
Всем доброго вечера! Нынче уже как два ведра клубники с огорода собрано-все в варенье, зима долгая.:drinks:
|
Всем привет! Завтра последняя тренировка и до 1сентября один только кросс!:russian_ru:
|
А почему тема называется МО знакомимся?
|
Пытались сначала знакомиться. Зафлудили((
|
Цитата:
|
Доброго вечера всем! Прошу прощения за напоминание,завтра ТРОИЦКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА! Не забывайте помянуть всех усопших и изшедших в вечность!
|
Всем доброго вечера! Всенощное бдение закончилось,всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!:preved:
|
всем доброго вечера! Поздравляю с праздником СХОЖДЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА на апостолов!:preved:
|
Может модератору разделить эту тему на две?
В первой мы продолжим общение по основному направлению...
|
Привет всем! Из Ступтно есть кто?
|
Всем привет! Из нашей деревни что в Новгородской губернии одна жительница переехала в Ступино.:hi:
|
Что-то ее в городе не видно, мож она где в соседней деревушке поселилась? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Одинцовский р-н,г.Кубинка,Старый городок. Privilege 1.5 dci 4×4 Коричневый орех.
|
Цитата:
|
Предлагаю всем областным собраться, ну и остальным желающим, и в Каширу ехать, там есть трасса кроссовая хорошая чтоб полный привод проверить. Кто ЗА?
|
Цитата:
|
Всем Доброго дня и хорошего настроения!!! Коломна, Луховицы. Соседи отзовитесь!!!
|
Цитата:
Или к Сан Санычу в Аэроград Можайский мотаться будет. |
А мне оттуда примерно одинаково до всех трёх точек будет. ))) Ну, может, до аэрограда чуть дальше.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |