![]() |
Подсос воздуха идёт откуда-то,видимо... Машина гарантийная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но некоторые таки накатали уже больше 100ооо км, но это скорее редкость. Так что по ГУРу смело можно к ОД
|
Цитата:
|
Цитата:
-подсос воздуха. - в бачок залита жидкость разных марок ( несовместимых между собой жидкостей, что приводит к образованию пены. (Свойства гидравлических жидкостей). - в гидравлическую жидкость попала вода( разбавлена). Обратитесь к ОД. |
А уровень какой? Может пениться из-за того, что уровень упал и подсасывает воздух.
|
Цитата:
|
Появились какие то странные подвывающие звуки при поворотах руля. До этого не было такого - поворачивался практически безшумно.... Накрывается усилитель?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- Цитата:
У соседа на аналогичном ДАстере ничего подобного... |
Цитата:
|
Цитата:
Как там у Рено,не переврать бы: "Шумы,скрипы,и прочие посторонние звуки,не мешающие работе автомобиля,не являются неисправностями..." :wink: |
норм. уровень...
|
ГУР выл зимой. При температуре выше ноля вой пропал. Уровень в норме. Летом буду менять масло.
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые!
Имеется Дастер 1.6 МКПП, Экспешн с кондеем. Пробег 12000+ и последние 2000км при заведении из-под капота из района ГУР идёт непонятный режущий визг и вой, усиливающийся при кручении руля (по ощущениям, будто подшипник развалился). Записался на 16-е на ТО. Подскажите, встречалось у кого такое? К вечеру попробую на видео записать выложить. Благодарю. |
ослаблен ремень.
но возможно и подшипник. |
Цитата:
|
Aargh68,
был Символ, отработал 11 лет (до сегодня), ни разу с ГУРом не было проблем (даже жучки не появились!). И на сколько или как часто придётся менять комплекты? |
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ,
понял, благодарю! Буду пинать ОД на ТО :) (привет, Петровский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, обещанное видео: https://www.dropbox.com/s/wdsa2u4p1d...%2024%2044.mov
|
ЯрославРоманов, уровень в бачке как? Долить не надо?
|
dg972, завтра утром посмотрю - опишусь
|
dg972,
однако, её там совсем на донышке :( Неприятная новость. Сегодня куплю ELF RENAULTMATIC D2, залью |
Записался на субботу в Авиньон на МКАДе.
Заливать пока не буду ничего, пусть сервисники проверяют. Как пройду всё - отпишусь |
Давно гудит?
|
dg972,
да, давно уже. Началось вроде в начале весны (тысяч 10 было). К стыду сказать, некогда было заниматься машиной. Диплом вот защитил в понедельник, время появилось, будем лечить. |
Результат поездки в СЦ: сильно течёт трубка ГУРа. Заказали, будет идти дня 3. Сказали очень нежелательно ездить сейчас, залили полный бачок жидкости. Буду раз в день смотреть, ухожит ли в жидкость
П.С. На вопрос, всё ли хорошо с насосом заверили, что всё хорошо. Звук был из-за отсутствия жидкости |
Цитата:
я на такой ответ ОД очень бы сильно засомневался. на разных авто падал уровень жидкости, начинались проблемы с ГУРом, так вот...- всегда накрывался насос и ни разу взаимосвязанные агрегаты. |
zigzag,
Значит, буду слушать как насос работает и надеяться, что ОД отнесётся не как обычно: "а пусть ломается, ещё раз приедет, заплатит за расходники". |
Похожая проблема... гудит ГУР при движениях рулем... несколько раз проверял уровень жидкости... в норме и не изменяется...
Записался на среду в Петровский, будем смотреть... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |