![]() |
По общественно полезным работам.
Есть два варианта: 1. Повесить несколько табличек на несколько объектов. Но для этого нужен генератор для перфоратора. Достаточно легкий генератор есть у Василича (в Пушкине), но он не уверен, что поедет. Договорились, что можно передать Питер Пушкин, но я забыл, что он тоже не с самого начала едет. 2. Помочь вынести десяток мешков мусора из одного из объектов. Для этого нужно взять лопаты у кого есть. Мешки и перчатки я куплю. Ну и потом экскурсия сначала надземная, потом подземная. |
Перфоратор могу и я взять, у меня есть.
|
Цитата:
|
Понял, генератора к сожалению нет...
|
NSZ-550,
Сообщай в ЛС более точные свои координаты, где тебя забрать. |
Если кому-то из участников встречи нужны клубные рамки сообщите, пожалуйста.
Остальную символику и календари возьму в любом случае, а если рамки не нужны, то брать не буду. |
Как раз завтра ураган обещают(
|
Цитата:
|
У кого остались значки-бейджики, просьба захватить, вкладыши поменяем.
|
А можно чей-нибудь телефон в личку, пока не поздно?
|
Лююююди))) вас там не унесло ураганом???
|
Цитата:
А вот корабли в дрейфе, водопропускники закрыты. |
Только,вернулись домой.Немного уставшие,но довольные.Фоток, к сожалению,выложить не могу,т.к.раздавил экран на своей мыльнице.Фото и видео,надеюсь,выложат другие участники встречи.Очень понравилась экскурсия,узнал много нового,хотя всю жизнь прожил рядом.Большое спасибо Сенотрусову А.И.Отчет о встрече,надеюсь,Юра сделает.
|
Тоже, только, что приехали домой. Нас не унесло, но ветер сильный, в лесу практически ветер не ощущался, а на открытых площадках и на берегу Финского залива был на много сильнее. Всем очень понравилось, спасибо за интересную экскурсию Сенотрусову А.И. Ребенок чучуть не выдержал до дома, за пару перекрестков до дома закатила истерику, устала сидеть целый день в машине и на руках, охото было подвигаться. Все спасибо!!!
|
Мы тоже дома. Экскурсия конечно понравилась!
Общественно полезные работы сегодня оказались символическими. До фото сегодня уже не доберусь. |
В любом случае----МОЛОДЦЫ!!!!!
|
Только добрался до дома . На обратном пути ветер сломал веточку и она упала на автомобиль. Минус лобовуха и бампер.Видать не мой день или вечер:shok:
|
Salexsss, быстрого ремонта!!!! прохладно без лобовухи ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Сань,что то тебе непруха.Сочуствую.Я, когда возвращался,тоже несколько раз обьезжал поваленные деревья,благо светло было и мало транспорта.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
|
Salexsss,
Да, уж... Веточка похоже не маленькая была. Надеюсь КАСКО есть? Сегодня летало все, я дорожный знак переехал (сам знак), вроде без последствий для резины и всего остального. Цитата:
|
Да стекло на месте ток трещинки пошли Каско рулит
|
Юр,так это же дешевая мыльница,откуда видоискатель?В планах было прикупить посерьезней аппарат,теперь придется ускорить событие.
|
Цитата:
|
Фирма-то известная NIKON,но копеечная модель,так-что еще бывают.
|
Вложений: 30
Отличная экскурсия, много узнали интересного, спасибо.
Немного фото. |
Вложений: 29
Вот тоже не много фотографий.
|
Вложений: 30
продолжение....
|
Вложений: 31
продолжение...
|
Вложений: 3
Самая маленькая участница этой встречи Аня...
|
Ребят, хорошая у вас встреча получилась. Молодцы!!!
И погода не испугала. Спасибо за фотоотчет. |
Не за что, старались.
|
:thank_you2:Питер, как всегда на высоте!!! МОЛОДЦЫ!!!:friends:
|
Мысленно с Вами!!! Молодцы.
|
Я смотрю морячки сии укрепления использовали под ППЛС (пункт приёма личного состава).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это чтоб не расстраивался сильно. |
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |