![]() |
темке ап, возможна установка.
|
Девайс интересен, однако мне не совсем понятна установка. Где что разобрать, в какой последовательности. Установка на задний дворник. Желательно пошагово. И по доставке как.
|
присоединяюсь, как с доставкой в Астрахань? И инструкцию в студию
|
Тоже хочу. Как платить/получать? СПб.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Да, нужен перед. |
Хорошая вещь! У меня и на переднем и заднем установлено!:rofl:
|
Можно просто написать мне сообщение в личку, уведомления приходят на почту.
Оплата либо на карту сбербанка, либо на киви-кошелек. Доставка почтой России(+150..175р), отправлением первого класса. Инструкция? снимаете кожух подрулевых переключателей, вынимаете разъем правого подрулевого, с ним и происходят все действия. Массу прикручиваете за приборкой, предварительно её открутив, на соотв.шпильку. |
Нужно все-таки учитывать, что не все занимаются автоэлектрикой каждый день. Поэтому просьба пояснить, каким образом лучше подсоединять провода к проводам в колодке (паяльника в машине у меня нет), нужно ли отключать аккумулятор, и где именно подсоединиться к массе.
В чем различается подключение реле на передние либо задний дворники (в мануале вообще этот момент не раскрывается). Есть ли какая-то гарантия? |
Цитата:
И по моему мнению, представленная схема и простые картинки поясняют к какому контакту(проводу) необходимо подключаться. В описании указаны варианты подключения к проводке(пайка, скрутка, обжимка). Отключать акб нет необходимости. Массу, как уже и писал, подключать за панелью приборов-сюда: http://f15.ifotki.info/org/d1f2c6375...9165718844.jpg Подключение на заднюю и переднюю щетку различается разными точками подключения. . Гарантия? на функционирование, да. |
Есть парочка задних реле-обращайтесь!
|
А Можешь эту штуковину ещё и сам запилить. А то я сам этим не занимаюсь.
|
конечно же могу.. телефон в личке..
Все реле (перед-зад) есть в наличии-обращайтесь. |
Valera, реле лобового уменьшает пузу через включение непрерывного режима, или на оборот, через выключение?
|
через выключение...
|
Valera, Валера а вы территориально где находитесь ?
|
ВАО, Зелёный проспект
|
Как и писал ранее, мы перевели наше устройство на клеммы(пока только для задней щётки).
В данный момент ни один провод заводской косы не пострадает))) Для установки необходимо разобрать разъём правого подрулевого переключателя и вытащив необходимые клеммы, соединить с нашими клеммами(папа-мама). Далее их тщательно заизолировать. Соответственно наши клеммы вставить в разъём штатной проводки. Для наглядности: http://f15.ifotki.info/org/1d3852058...5169063179.jpg |
Жаль, что на ДР Клуба не приехал (((
|
я было собрался... и даже Clip с собой прихватил... но тут позвонил дастеровод, и спросил могу ли я инсталлировать пару девайсов на авто..... А потом Гараж мне ремонтировал авто(рхх)... короче в дороге и заботах на весь день...
|
актуально!
|
Цитата:
Цена с клеммами такая же - 700 рублей? |
уже перевели. В данный момент все устройства с клеммами, можно заказывать, перед-зад есть в наличии. Ценник не менялся-700 рублей за шт.
|
Цитата:
|
отписаться мне в личку о своём желании и кол-ву устройств . Я вам отпишу реквизиты для оплаты , соответственно, когда оплатите-пришлёте мне почтовые данные для отправки.
|
С задним все разжевано. Хотелось бы и для переднего регулятора поклеммное описание с номерами контактов, плиз :)
|
с контакта А1 вынимается провод(на схеме он бежевый, по факту белый). В него вставляется наконечник от реле и изолируется. "одинокую мамку" на рыжем проводе от реле обратно в это же место на разъёме. Это первое положение (пауза) стеклоочистителя.
С контакта А4 (рыжий провод) вынимается с разъема, в него вставляем от наконечник (на разветвленном-для этих целей), соответственно "мамку" в разъем. Это стеклоомыватель. Остальное (плюс-минус) всё такое же. |
Valera, Отлично, спасибо, теперь все прозрачно и доходчиво :)
|
А Пензенские реле не пробовали ставить? Там время паузы сам можешь регулировать
|
Цитата:
|
Valera, не продается?
|
здесь-чего то да.
а вот Ларгусоводы хорошо осваивают. |
Наконец дошли руки, установил. Немного геморно, но доступно для самостоятельной установки. С задним вообще вопросов не возникло, а вот с передним слегка напрягло мозг. Кроме желтого +12 и черного-минуса, остальные три провода одного цвета. Пришлось их расставлять по местам соотвественно логике следующего абзаца:
Цитата:
А вот фраза: Цитата:
Еще раз благодарю за хороший продукт, теперь работа передних и заднего дворников меня полностью устраивает. |
Обнаружил вот такой "побочный" эффект. Если при выключении зажигания стеклоочистители оставить во включенном положении, то при включении зажигания они не будут работать до момента их выключения и повторного включения с рычага управления стеклоочистителями. В принципе ерунда, главное взять в привычку выключать дворники перед выключением зажигания, ну или при выходе из авто.
|
Это не побочный эффект, а защита то работы щеток по сухому стеклу. Например во время автозапуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием купил, но сам поставить наверное не смогу. Есть какая то подробная инструкция, что надо разобрать, какие провода резать и с какими паять?
|
Valera в личку отпишите. Он мне и на передние и на задний ставил. Всё отлично работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пробрести?
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |