![]() |
Вложений: 2
К стати регистратор такой и его как бы и нет... Очень удобно.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1397457266 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1397457266 |
А что за рег? можно ссылочку? Спасибо!:hi:
|
Сейчас не вспомню, но чтото вроде Х-Devais. Я сам выбирал в Оzone по фоткам.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- DaveMF, Я буду первый в очереди на козырёк! :wink: |
Сейчас пока тема регистратора отложена на второй план, но наметки потайных регистраторов с размером камер 10х10мм уже имеются, но это позже.
Планы разработок: Первое - была камера заднего вида в плафон - уже успешно реализована и установлена на несколько авто. Второе - разработатать козырек под монитор + carpc. Комп уже тоже успешно работает и все составляющие собраны и настроены. Сейчас вылизывается форма козырька. Сегодня отдал на обтяжку кожей, посмотрим как получится. Третье - будет регистратор, но позже... |
Сколько стоит будет плафон с камерой?
|
Стоимость плафона с камерой 2000 рублей.В комплект еще входит шнур от камеры максимальной длинны(5 метров)и второй плафон,тоже с светодиодами.Так как подсветка номера,штатным и светодиодным плафоном слишком разная(светодиодная ярче).
|
Цитата:
|
DaveMF, Вы не ответили на сообщение № 40!? :sad:
|
заполнил профиль
|
Антон скажите, а кожей обтягивать будете- грубой с такой же текстурой как и торпедо?
|
Цитата:
|
Ждём с нетерпением! :preved:
|
Я тут прикинул по поводу планшетов если в козырек устанавливать...
Ведь его целиком хотите засунуть, не разбирая??? Посадочное место под экран в козырьке имеет размеры 186х111мм, а планшеты обычно побольше (если не разбирать). Это придется напильником или болгаркой проточки по бокам делать, если целиком засунуть его хотите. Да, и на кнопки боковые как нажимать то хотите??? |
Антон это кому вопрос адресован? Если мне, то я говорил про навигатор! У него одна кнопка включения на верху, вот с этим нужно подумать!
|
Цитата:
|
У меня например 189х117мм. Я думаю нужно делать универсальный размер 190х120мм и тогда многие "7" дюймовые туда войдут! Но есть ещё момент-у навигаторов зарядка и AV вход находятся с боку! :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не под это я его делаю... |
Ну да, тогда меньшим размером нужно навигатор. Пока только трудности...:mda:
|
Цитата:
|
А экран на двухсторонний скотч прилепить? Я его уже разбирал, там кроме маленькой платки и не чего нет-в которую и входят AV и зарядка, а так же кнопка выключения, вот с ней то и надо что то придумать!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот первый отлитый и обтянутый образец, пока без монитора (еще не пришел) и без передней накладки (будет изготавливаться по монитору который еще не пришел).
|
Цитата:
|
DaveMF, Антон, а фото с боков?
|
Цитата:
|
DaveMF, Добрый день! А вот интересно для клубней сколько будет такая весчь (уже полностью готовая к использованию) стоить, если планируется делать её не только для себя?:sorry:
|
Планируется не только для себя. Но про цену пока рано, еще не все готово и не посчитано сколько будет уходить пластика на отливку.
А вообще под словом "весчь" Вы что имеете ввиду: 1. только козырек; 2. козырек с монитором (сенсорный или нет); 3. козырек с монитором + андроид комп с навигатором. |
Цитата:
|
DaveMF, Согласен с предыдущим оратором. Желательно по всем пунктам, а там каждый сам решит что ему надо.:ok:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Как обещал, приклеил козырек, поставил матрицу. Первое ощущение, какой огромный дисплей!
|
Антон круто! Как штатно стояло, только облицовку экрана ещё.
|
Цитата:
А внутри пусто. Вот туда можно и регик вставить, правда монитор должен быть откидным. |
Цитата:
|
Пришел рабочий монитор.
Первая примерка рабочего комплекта на авто, пока без 3g интернета и без интеллектуального блока питания. Козырек без лицевой накладки. Панель пока не сверлил, поэтому провода идут спереди в разветвитель прикуривателя. PS: плафон под камеру заднего вида - моего производства :) |
А нет мысли перепаять плату с кнопками управления монитора, она простенькая? Можно сделать ее поминиатюрней и тем самым можно будет ее поднять повыше. А то когда кнопочки сделаете, ихмо, получится низковато, т.к. ниша в Дастере углубляется и пальцами туда будет лазить не очень удобно.
Можно вопрос, просвятите чайника? Вот комп, как вы писали Rk3188. 1.Там вроде есть встроенный GPS, или он плохо ловит? Если несложно опишите архитектуру железа. 2.Монитор по hdmi соединяем с Rk3188 -понятно 3.Камеру заднюю по AV1 с монитором - понятно 4.Камеру переднюю по AV2 с монитором - можно реализовать? 5.Провод управления камерой - на фонарь заднего хода - эт понятно 6.Но вопрос, а передняя камера не будет вкл./выкл. из-за включения задней скорости? 7. Если по usb подключить с внешним GPS, то куда подключается 3g-модем? На Rk3188 ведь один usb или один на полноценный usb, а другой на mini-usb? или я что-то путаю? 8. На базе чего планируется интелектуальное питание и способ ее подключения к монитору и компу, как я посмотрел вещь не дешевая. 8. Ну и последнее, объясните, как тачскрин работает, как он передает управление на Rk3188? |
Цитата:
1) Встроенного GPS нет 2) Монитор по hdmi соединяем с Rk3188 3) Камеру заднюю по AV2 с монитором и управляющий провод для автоматического переключения от заднего хода к монитору 4) Камеру переднюю по AV1 с монитором - можно, так и будет скоро сделано 5) описано в п3 6) при включении задней скорости, будет включатся задняя камера, при выключении будет возвращаться в предыдущий режим (то что было включено до этого) 7) Через разветвитель USB c внешним питанием, подключает хоть пару десятков устройств (даже больше, не помню сколько) 8) берется готовый БП со стабилизатором 8-30В в 12 В (10 А), 12 В на монитор и камеры напрямую, а на комп - еще 5В (3А) источник питания, тоже берется готовый 9) тач скрин через контроллер на ATMEGA32U4 подключается по USB к андройду, андроид определяет его как мышку, все драйвера уже в андройде есть. |
Я думал про ИБП, что вы планируете полный фарш, чтоб отслеживал напругу, от ключа вкл/выкл комп с монитором, отключал по таймеру комп (пусть там в стенбае потребление и мизерное, но все же). Атак выйдет только вкл и выкл от ключа?
А про тач скрин поподробнее можно? Сами прошивали Atmega или готовые варианты в продаже есть, а то давно это было, поди и не вспомню где программатор лежит и как галочки при прошивке выставлять))) Буду признателен ссылке на ваш (уже проверенный на живом мониторе и компе) микроконтроллер тачскрина. А не подскажите, возможно по блютуз подцепить 2 устройства к данному компу, просто планирую модуль OBD-II и GPS на данном виде связи. |
Антон, уж больно как то заморочено! Нет ты конечно же молодец, но вряд ли кто то так будет себе мозг взрывать! Вот козырёк под обычный навигатор бы приспособить, сможешь сделать?
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |