![]() |
Zap, Это не я. Просто нашел здесь http://dusterfun.ru/kak-pravilno-ust...no-daster.html И сделал выжимку. :smile:
|
в наличии
Порожек 3шт (отложено new_leshiy 1шт) Защита №1 5шт (отложено new_leshiy 1шт) Защита №2 3шт (отложено Sapsan 1шт) |
Zap, Андрей, надо в следующем заказе учесть Жабо первый вариант не модифицированное 2шт для glavkom и new_leshiy.
|
Понял
|
Бурый медведь (Bear),Посылку получил,спасибо огромное.
|
в наличии
Порожек 3шт (отложено new_leshiy 1шт, Альберт 1шт) Защита №1 5шт (отложено new_leshiy 1шт, Дмитрий Сталь 1шт) Защита №2 2шт |
Мне,пожалуйста,защиту бампера №1.Электросталь Моск.обл.
|
Дмитрий Сталь, чтобы не писать в каждом сообщении Электросталь, заполните пожалуйста свой профиль перейдя в личный кабинет
|
Бурый медведь (Bear), Игорь Отложи мне один порожек после 15 июля заберу а то сейчас уезжаю на море с детьми и буду только после 15
|
А мне пожалуйста комплект 2
|
Если тут зпись, то меня пжлст запишите на комплект 2 + расширители арок. И отпишите как все получить и оплатить соответственно. Спсб.
|
Бурый медведь (Bear), Игорь большое спасибо за накладку на бампер. Сегодня приехал и сегодня же - поставил ( кроме скотча еще герметиком силиконовым прошел внутри - чтобы влага не попадала под нее).. То что я и хотел.
Когда ставил пригляделся и увидел след от накладки которую ставит ОД. У кого нибудь такое есть? |
Дмитрий Сталь, забирать из Москвы будете или нужна доставка до Электростали?
|
M@N, будете ждать когда Жабо придут? сейчас можно взять отдельно порожек и защиту№2
|
Бурый медведь (Bear), Игоряха, мои не продай... :sarcastic: Я ужо скоро заберу.
|
добрый день! а жабо М есть в наличии? можно получить?
|
Цитата:
|
в наличии
Порожек 2шт (отложено new_leshiy 1шт, Альберт 1шт) Защита №1 3шт (отложено new_leshiy 1шт) Защита №2 2шт |
Цитата:
|
Дмитрий Сталь, передал Вашу добавку к заказу Андрею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@N, Формируется партия определенного количества, после того как необходимое количество заявок принято заказывается/запускается партия.
|
M@N, комплекты заказаны.Будут в Москве на след. неделе. По аркам дам отмашку. Вам доставку до Ступино организовать или сами заберете в Москве?
|
Цитата:
|
А жабо красить нужно?
|
Цитата:
|
А тут где-нить есть видео как установить жабо, накладку на порожек багажника, защиту 2 заднего бампера и расширителей арок?
|
M@N, вот здесь http://duster-clubs.ru/forum/showthr...t=%EA%E0%F0%F2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@N, груз от Карта пришёл на склад ТК. завтра-послезавтра поедем получать.
|
в наличии
Порожек 8шт (отложено new_leshiy 1шт, Альберт 1шт) Защита №1 6шт (отложено new_leshiy 1шт) Защита №2 5шт Жабо 2шт (отложено glavkom 1шт, new_leshiy 1шт) Жабо М 3шт |
Когда будете рассылать и как будет производиться оплата?
|
M@N, Ваш заказ дешевле будет отправлять за один раз вместе с расширитилями. по оплате скорее всего на следующей неделе скажем.
|
Бурый медведь (Bear), Порожек получил и поставил. Спасибо:ok:
|
А то, что под чертой где посмотреть можно?
|
|
в наличии
Порожек 4шт Защита №1 4шт Защита №2 5шт Жабо М 2шт |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |