![]() |
Цитата:
Координаты для навигаторов: Шелл перед Тулой - N54 20'20", E37 32'46" Экзотариум - N54 12'30", E37 37'12" Музей оружия новый - N54 12'15", E37 36'58" Музей оружия старый - N54 11'43", E37 37'17" |
А, какая погода будет в Туле 4 января?
|
4 я без своего пони :-(
если друг машину не даст или на борт к себе не примет, то меня кто нить может к с собой взять? к лотку приучен, курю электронные сигареты, когти об обшивку не точу!!! |
конечно! ближе разберемся кто конкретно
|
Йэх... Давно хотел посмотреть музей оружия, но моя дражайшая половинка работает до 6-го включительно. А мне всё это время придётся дома работать папой...))
|
Цитата:
|
Просьба ко всем кто собирается ехать, записаться, мне нужно составить список для кафе. К Тулякам это тоже относится.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и местные тульские будут, возможные сценарии: 1. некоторые без обеда приедут-уедут, и: 2. в музей по какой-то причине не пойдут 3. в музей пойдут, в кафе не пойдут. Один тульский товарисч в вами будет с первой до последней минуты мероприятия. Я его знаю :hi: В связи с этим сейчас нужно знать примерно точное количество отдыхающих для составления заказа в "Оратории". Время пока есть, но к следующей среде (чт на крайняк) список д.б. готов. Определяемя сейчас, а числа 29-го предлагаю организованную запись в Тулу - закрыть, т.к. после НГ всем надоест бухать и захочется вылазок куда-нить. Ну, и лично мне трудно будет организовать прием более 30 человек, а помошники чего-то ещё не откликнулись.:diablo: Никакой солидарности пока нет. |
Игорь снимаю шляпу, ты такую работу проделал и еще будешь делать...слов нет...Ссылку на Ораторию сбрось.
|
а когда сациви-то будет? в смысле во скока?
|
Цитата:
|
что-то на общение за столом мало времени, может после музея оружия?
|
Цитата:
- имеется ли возможность перенести экскурсию в музей на 16-00 - или - будет ли возможность "заехать" в Ораторию часиков в 17-00. (у них по вечерам полный аншланг с песнями и плясками) |
Вы люди военные, а значит распорядок дня должен быть и четко выполняться - полный (ОТ и ДО) готов ? в студию !
|
Админ, Есть!
|
БИг-64, а на каких заправках лучше заправляться в Туле?
|
Цитата:
|
Ну что? Желающих больше нет?
|
Желающие есть!!!! Возможности нет(((((
|
Цитата:
|
А у нас говорят утром было -28, катаемся))))
|
Цитата:
Буду в количестве 2 или 4, максимум 5 человек. Во сколько 4.01.13 на Шелле? Можно ли без заезда на Шелл сразу на удобную стоянку? |
Можно конечно, договаривайтесь с Игорем БИг-64
|
Цитата:
Ориентировочно на Шелле встреча в 10-00 (или какие есть другие предложения?) Я буду на Шелле. Всем встречающим там особенно и не уместиться. Поэтому - либо сразу перед музеем оружия "забиваем" места для стоянки, или у "Оратории". Ну, и на связи будем. Завтра мне переносить экскурсию в музей оружия на 16-00? |
Игорь встреча на Шелле будет с 9 до 10 утра, после никого не ждем. Так что бы в 10 уже тронуться в город. У нас получается 8 машин, так что по любому поместимся.
|
Ок! Я буду на Шелле в 8-45.
Для "громкой" и "открытой" связи - публикую мой тел. 91ноль-581-56-8три. Сбрасывайте мне в личку свои номера тел., я их сразу запишу. |
4 января нужно ехать в Москву...:suicide2: После НГ попробую откосить, но не знаю как. Печалька.
|
8-915-ноль81-два0-54 мой телефон
|
у нас +1 человек нарисовался. сын то же поедет. зовут Влад.
|
скорее всего буду +2
а покатушки по снегу будут? |
zigzag, смотрите первый пост. Там выложена программа встречи.
|
Ну если успеем, то могёт и быть это действо...
|
у нас еще между музеем пряника и кафе - посещение и фотографирование (пока светло) у Тульского кремля.
|
Буду ловить всех в процессе перемещений по городу. Где нибудь встречу) Игорь в курсе. Жду с нетерпением).
Могу и покатушки, если снег найдете. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Цитата:
Что проделано сегодня. 1. Перенес экскурсию в Музей оружия на 16-00. 2. Обговорили примерное меню из основного, т.к. на праздники меню "делового обеда" отменено. Это и к лучшему, т.к. в основном меню порции в 2 раза больше, чем в "бизнес-ланче", т.е. можно выбрать по желанию, что-то отдельно: 1. Салаты - греческий 210 руб - д/наст. мужчин 280 руб. - с мореподуктами 280 руб. 2. Первые блюда: - борщ 160 руб. - уха 180 руб. - грибной крем-пюре 150 руб - солянка 180 руб. (сегодня пробовал - ну очень вкусно!) 3. Вторые блюда: - медальоны из свинины 270 руб. - свиная корейка гриль 300 руб - бифштекс - 290 руб - паста карбонара - 240 руб (пробовал сегодня, очень понравилось) Также предложили блюда из телятины по своим фирменным рецептам - - стейки из телятины - 450 руб. - телятина фаршированная грибами - 410 руб. М.б. кто-то захочет. Гарниры: - карт. отв. с зеленью - 50 руб. - карт. по домашн. с грибами - 50 руб - капуста брокколи -100 руб. Хлебная корзина - 25 руб. (тоже заказывал сегодня - 6 кусков хлеба разных сортов) Чайник чая - 100 руб Кофе - 50-100 руб. 3. 28-го я должен им предоставить список, кто-чего будет заказывать и количество. 4. Скидку на 4-е января сделали меньше - 10%, мотивируя тем, что для обслуживания столь большого количества людей, вынуждены вызывать вторую смену поваров и официантов. И наши 10% пойдут на "чаевые" официантам. Всё для быстрейшего нашего обслуживания. Думаю, что это всё-равно нормально. Я сегодня ждал свой заказ примерно 25-30 минут, при незначительном количестве посетителей, но с одной официанткой, которая порхала, как "пчелка". Оказывается, у них все блюда готовятся непосредственно с момента заказа клиента, поэтому и просят заранее предоставить примерный список. 5. Разрешили принести "ведро" сациви, лаваш. Предоставят столовые приборы и принадлежности. 6. Обещают компенсировать уменьшение скидки - горячим безалкогольным глинтвейном. Сегодня тоже его пробовал - интересная и внусная штука, в бокале плавали различные пряности, цедра и ещё что-то. Употреблял через трубочку. 7. Если у кого-то имеются личные предпочтения по меню, то можно позвонить и самостоятельно заказать: 8(4872) 47-13-99, +7 (905)118-95-82 До 28-го нужно с обедом определиться окончательно. |
с меню определился, с поездкой тоже.
если всяких форсов,панимаешь, мажоров не случится, то буду. поеду на ниве:smile: |
Игорь, тебе как удобней данные по меню сюда или в личку?
|
Игорь, я работаю с 10 до 14, еще у мамы ДР, когда не определились. Так что я или сразу после работы к вам, или после небольших посиделок у мамы и до разъезда участников по домам.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |