![]() |
Родственники.
|
Серьёзно что-ли?
|
Jora, ты наклеечку клубную прикрепил на Дастере?
Что-то вообще одноклубников не видно на дорогах Тамбова и области, хотя Дастеров много попадается за день... |
Так у него вроде как наклейка dusterclub.ru.
|
Цитата:
Не попадался мне :) |
Форум или Жорина наклейка?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- dusterclub.ru у меня только на рейлингах, на стекло жена карапуза прилепила, правда, он сильно пострадал после первой же мойки. ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Девочкам надо маленькое, красненькое и с автоматом
|
Цитата:
А красненькие Дастики на автомате тож продаются :sarcastic: |
50 тоже солидный возраст чтобы наклеечками баловаться. А забивать голову стоимостью запчастей на новую машину, думаю, пока рановато.
|
по мне так я самый молодой тут на форуме походу)))
|
D1Zel1$T, 18 лет?:shok:
|
Цитата:
|
17?
|
tmb, :punish:а что в 17 права уже выдають?
19? кто больше?или меньше? |
Цитата:
|
30-ый с Табола, я ищь и не нападала ни кого. И я не виновата что вы там все по первому списку на пенсию свалили:wink:
|
У-у-у-у... как я хочу на пэнсию...
|
Jora, приходи к нам в цех аппаратчиком! Десять лет наработаешь и по первому списку аля-улю гони гусей!
|
Куда это - к вам?
|
Jora, да тебе через забор практически :prankster2: На Пигмент! :sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Кто говорил, что Дастер не пенсионерское авто? |
А сколько платят аппаратчикам? НА дастер можно заработать?
|
Пенсия раньше наступит
|
В выходные на кольце Мичуринская/бульвар кто-то притёр красного Дастера
|
Ага. 10 числа. Я видела. Кто виновато то?
|
Цитата:
|
Форд кажись. Я издалека тоже не разглядела. Услышала бабах, обернулась - Дастик лицом к кольцу стоит, в заднее левое крыло его примяли.
|
Александр беспредельничает и на дороге(( как он туда попал? и что он там делал?
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ---------- а у меня кто то зацепил.. подозреваю велосепидиста... маленькая вмятина на левой задней двери и рядом множественные царапины(( подал заяву участковому в полицию со свидетелем.. жду постановления и извещения на почте... хоть у меня и ОСАГО но все же попытка не пытка.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Jora, ага, с утра по телеку показывали. :sad:
|
Вложений: 1