![]() |
Аллигатором назвал, у него капот перед лобовым чётко прорисовывается по сравнению с Логаном. Как на ЗИЛе сидишь.
|
Моего звать Позашляховык. Это по украински внедорожник.
|
когда маме показал первый раз машинку в салоне сказала ВОТ НАШ ДАСТИК теперь так и называем
|
Называю своего БИЗОН
Могучий! |
Когда из салона забирал, сказал: привет, Бледнолицый! В основном, так его и называю. Но, есть ещё одно имя, оно родилось в Вологде, когда я в том году, с Карелии возвращался. Ехал в левом ряду, впереди регулируемый перекрёсток, зелёный сигнал светофора + такая же стрелка налево, в правом ряду чуть впереди меня - автобус. Световор начинает мигать, я успеваю, еду как ехал, а автобус... поворачивает налево, с уверенностью слона, я газу, на встречку и дальше влево. Навигатор в панике ищет маршрут, а я напеваю, не знаю почему, но факт: "...пока на белом свете, пока на белом свете, пока на белом свете есть Гасконь! Молодец,говорю - Гасконец!!!:yahoo:
А как он меня называет, не говорит:rofl: |
У шефа ML320 (Mercedes), называет МУРЗИК, а я своего - БАРСИК!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романтичные вы все какие-то ))))
У меня Рено Дастер - просто "Дастер". А Форд жены просто Форд, ну или Фокус, на крайняк... ))))) |
Balu моего звать, спокойный, но напористый как в мультике про Маугли, заказал ему наклейку с названием клуба и изображения, жду тепла..
Белый контур на чёрном фоне, думаю прикольно будет. http://images.vfl.ru/ii/1364592360/8.../2044539_m.jpg |
У нас - Дастя. Почти месяц дитё безымянным по дорогам слонялось :rofl: пока имя придумывалось. :rtfm:
|
А у меня по настроению - Дузер (помните, передача такая детская была? Они там копали/работали:smile:) или Сохатый (по серии номера СХТ, друзья еще подначивали, что я теперь - Старик ХотТабыч)))) - тоже очень здорово подходит - и мощь, и сила и порода!:smile::yahoo::thank_you2:
А, да, про мощность и про то, что, как на ЗиЛу - это точно!!!))) |
Opora, Серёга, как операция? Жене моей больше нравится Сохатый.:drinks:
|
Да, друзья, нормально пока все. :ok:Спасибо за поддержку! :drinks: В четверг сделали операцию, немного пошло все не так просто, как хотелось, но в пятницу вечером уже первый раз прошел без костылей! Счастья - полные штаны:yahoo: Правда, приходится учиться заново ходить)) Ну, ничего - забегаю! ))))
Чтобы не было флудом - за Сохатого СПАСИБО! :yahoo::thank_you2: |
Выздоравливай Серёга!!!!! Всё будет хорошо, по-другому и не должно быть!!!
|
Дуська, она и в Африке Дуська....
|
А меня что-то тянет на женские имена. Предыдущий красный пожарный Символ был Машей, а Дастер стал Дусей, Евдокией или Евдохой, в зависимости от ситуации.
|
ДУСТИК :sarcastic:(но не от слова дуст, а от слова ДАСТЕР)
|
Цитата:
|
Андрей, ну что поделать, хоть я и старый хрыч, но люблю я их женщин. Поэтому у всех моих машин женские имена.
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |