![]() |
Еще раз говорю, не лезьте в машину, года два хотя бы.Вы ей только проблемы создадите, но судя по постам - уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что имея самый простой диагностический сканер,купленный на АлиЭкспресс,можно все настройки делать самому.
|
Может кто подскажет какой можно купить недорого у китайцев?
|
Цитата:
Я тут радиостанцию окирпичил, большая бяда была однако. Долго потом ее оживлял... |
superserg-38, Я бы посоветовал масло чаще менять чем положено по регламенту (если конечно не собираешься к концу гарантии машину продавать) и солярку на брендовых заправках заправляй, а так и сказать ничего не могу... Надежный автомобиль...
|
Привет всем Дастероводам!Хочу сказать на счет уплотнителя под капот.Поставил газелевский. Кинул телефон, в режиме видео под капот,закрыл.А резиночка то,до капота не достает и прилично.Приклеил еще на капот уплотнитель.Вот в паре то.что надо.
|
Может у вас смещение койкакое было..:pardon: Так-то, чистый след от уплотнителя чётко прослеживается на капоте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант, возможно бывают двух- и трехрядные. Двухрядный не достанет (он как у 08), трехрядеый досиает точно, либо что-то не так с геометрией.
|
С геометрией скорее или просело что-то куда-то ибо сравнение 08 и газели такое:
Цитата:
|
Видимо дает о себе знать предыстория. Хорошо, если это единственный косяк после шедеврального восстановления...
|
Да всё нормально у человека с машиной. Сейчас напугаете, наговорите типа перевертышь/употленник со жмуром. :rofl:
|
Так это и есть перевёртыш. Он его сам и делал.
|
Цитата:
Может правда резинка не такая "пышная" или с завода бывает разный изгиб этой отбортовки на который надевается уплотнитель. |
Друзья,так никто и не помог с выбором сканера.Хотелось бы самому произвести разные настройки,но не понятно что купить.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |