![]() |
Цитата:
|
Если ты идиот, то ни какое ESP не поможет.
|
Цитата:
|
мое мнение.
ESP помогло бы. это в чистом виде работа для неё. я тестировал по льду с ней и без неё, в том числе и ситуацию похожую на видео. скорость конечно ниже. но ESP по итогу не даёт так "широко" входить и выходить из манёвра. |
Цитата:
"СИСТЕМЫ КОРРЕКЦИИ И ПОМОЩИ ПРИ ВОЖДЕНИИ (4/4) Примечание: система автоматически включается при включении зажигания или с момента достижения скорости около 50 км/ч в режимах AUTO и 2WD и примерно 60 км/ч в режиме 4WD Lock. Принцип действия Датчик на рулевом колесе отслеживает траекторию движения, задаваемую водителем. Другие датчики, установленные на автомобиле, отслеживают реальную траекторию движения. Система сравнивает задаваемую водителем траекторию с реальной траекторией автомобиля и, в случае необходимости, подправляет ее, воздействуя на тормозные механизмы определенных колес и/или ограничивая мощность двигателя. В случае срабатывания системы на щитке приборов мигает сигнальная лампа" Цитата:
Примечание: система автоматически включается при включении зажигания или с момента достижения скорости около 50 км/ч в режимах AUTO и 2WD и примерно 60 км/ч в режиме 4WD Lock. Или я что-то не так понимаю? |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |