![]() |
Решил перепостить с
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=46403 Цитата:
п.с. Это сервис на МКАДЕ ( Варшавский тех.центр. ) Москва, Варшавское шоссе, 170 Г Если интересно, дочитайте по ссылке до конца |
Наслышан про этот тех центр. Знакомый про него в прошлом году рассказывал...
Цитата:
|
Внимание!!! Мошенники!!!
Взято с logan-club.ru
Цитата:
Сегодня у нас в Логан Гараже дежа-вю. Ситуация один в один. Белый дым из трубы, участливый проезжающий, быстро приехавший эвакуатор. Вот только хозяин логанчика растерялся. Машину привезли в сервис. "Масло в свечном колодце," - сказал чумазый механик - "капиталка..." Ориентировочная стоимость ремонта - 70 тысяч рублей. Хорошо, что хозяин логанчика решил позвонить в Логан Гараж, посоветоваться.... ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Уже по телефону было понятно, что ситуация странная. Машина наша, гаражевская, ухоженная. Большое ТО недавно пройдено... В общем убедили хозяина забрать авто и ехать к нам. Правда, те замечательные люди успели уже частично разобрать мотор. В общем, запчасти в багажник, машину на эвакуатор и к нам. Встретили, разгрузили, осматриваем. Масло в выхлопной трубе. http://photo.qip.ru/photo/loken-lc/9.../131428210.jpg Чистенькое такое, прозрачное... http://photo.qip.ru/photo/loken-lc/9.../131428214.jpg Как же это оно так через весь выпуск прошло и не "обляпалось"... :D Для пущей убедительности в страшной неисправности мотора на стенке одного из цилиндров нанесли "задир". Судя по всему, нетвердой рукой и отверткой... http://photo.qip.ru/photo/loken-lc/9.../131428204.jpg Завтра будем собирать, смотреть не нанесены ли автомобилю еще какие-то травмы... ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Друзья мои, у меня нет слов. Мне больно и обидно за честь профессии! И за вас, наших клиентов и наших друзей! Будьте внимательны и осторожны! |
Я вообще на любых жестикулирующих, или что-то так или иначе от меня хотящих на дороге, не реагирую. И другим не советую. Время наше такое, дюже сомнительное на всяких хитровысунутых жиганов.
|
Loki, Константин, спасибо!!! И всем вам, за ваш ТРУД!!!
|
да ребята бывает же такое((( я сам бывало останавливал водителей на дорогах!! но как говориться "всё для безопасности!!!" А как не остановить, если видишь что летит легковушка, а у неё вот вот с крыши груз отлетит или грыжа на колесе страшенная!!!:mda: самому за таким ехать страшно!!! так что советую всё же останавливаться и помогать людям и следить за другими участниками дорожного движения, ВЫ ПРОСТО НЕ ВДАВАЙТЕСЬ В ПАНИКУ!!! мозг включите и подумайте перед тем как что то предпринимать))) Всем удачи на дорогах!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко не в тему, но всё равно о мошенниках. Сегодня подходит на улице цыганка - красивый (??), молодой (???) дай 100 рублей, погадаю. Сначала подумал, что не ко мне с моей "протокольной рожей" обращается "гражданка, принадлежности цыганских кланов". Блин, липкая оказалась, как смола к заднице. Отвязалась сразу, как я ей предложил дать мне 100 рублей и погадать "какая статья ей светит за приставание в общественном месте". Сучка, пыталась ляпнуть мне про какие-то неприятности, здоровье и сбережения, но я "немного" повысил голос и нежно "пропел" ей, что-то типа (сейчас уже не помню точно) "Сдохни на месте собака грязная!" (мат стоял на всю округу :))
|
БИг-64, Обычно гадалки гадают (хорошие) не за деньги а за что то, там за конфету с чаем. Они знают какие люди хорошие или плохие. А эти просто липовые. Они хорошо лапшу на уши вешают.
|
Цитата:
|
БИг-64, Ко мне не лезут, а если кто-то без инстинкта самосохранения пытается- то достаточно зыркнуть, а если не помогло- предложить погадать в ответ, начиная с оторванного в ближайшем будущем уха- бывает достаточно)
|
Цитата:
Нужно "Бдить", как говорил К.Прутков! Бди! (с) |
БИг-64, до исполнения предсказаний не доходит) обычно достаточно зыркнуть)
|
Ст. 159 УК РФ (мошенничество) ч.1, с 2011 года - не уголовно наказуема. Административка, т.е штраф в худшем случае. Чем и пользуются жулики. А, доказать ч.2-4 - практически не реально. Мол, у меня было "кратковременное расстройство памяти, а зла я людям не желал, в чем раскаиваюсь и приношу извинения". И, всё! Поэтому и развелось громадное количество мошенников, которым практически ничего не грозит. Мы- для них все дураки, прежде всего.
|
Вот такой репортаж был нарыт по этой теме. http://evakuator177.ru/video/vip/9/e...s_ehvakuatorom
|
Цитата:
А если ушатать не смогу.. Все они РЭМБО.... Мои действия какие ? Это так, к слову. я то точно знаю что буду делать -тапку в пол и погнал дальше... А что делать тем, кто растерялся, вдруг.. |
Цитата:
А, лучшим советом будет пожелание не допускать самой возможности провокации, т.е. нужно моделировать возможную ситуацию. И - думать головой! "Если ты думаешь, значит ты на пути к истине" (с) |
Вот еще нашел сайт - Энциклопедия мошенничества
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |