![]() |
Цитата:
|
Лично я бы если машина не новая и видела грязь - почистил радиаторы. Но процедура дорогая в районе 7500 с последующей заправкой кондиционера.
Именно так и планирую поступить как пух отлетит. |
Цитата:
Цитата:
http://strusto.fotoplenka.users.phot.../179125765.jpg Кликабельно |
Гориллка, главное, постарайтесь составить маршрут заранее, чтоб знать, где что смотреть, где планируете заночевать, только не устраивайте больших дневных перегонов. Если получится, включите в маршрут Сванетию, посетите Ушгули, включенную в список Юнеско
http://strusto.fotoplenka.users.phot.../179141118.jpg туда, кстати, можно из Местии скататься на джипе, ежели самим страшно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поедите в Омало, Ушгули или Шатили, то острые впечатления обеспечены. На любых серпантинах, на спусках главное тормозить движком и никаких проблем не будет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 06.04.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.04.2018 в 23:54 ---------- Цитата:
В 2017 в Крыму с кондиционером в августе - все диления загорелись, очень жаркий день был, окна открыл и как феном в лицо, 42 вроде в тени... Отошел на рынок, винограда купить и температуру поднялась пока машина стояла работала. Больше такого не видел, но когда в долгий подъем с кондиционером показывал летом 6 делений, поэтому -мыть еще раз мыть. Двигателю же 1.6 еще труднее будет на серпантине. |
Цитата:
На Кашкае, в июне, я кондей отключал, когда по Судакской трассе шел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же, все зависит от опыта. Крайний раз, в сентябре, я там … неслабо летел, успевая ещё балаболить по мобилке, а товарищ, сидевший рядом, сумел выдохнуть только в Алуште … и пару дней меня ещё грыз. :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Гориллка, на спусках применяйте торможение двигателем, Aleks83 правильно сказал. Не перегревайте тормоза, это очень чревато. Почувствовали, что авто разгоняется - воткнули на передачку ниже. Ничего, что двигатель ревёт, он в это время охлаждается и топливо не ест. А в экстренной ситуации зато тормозная будет исправна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Крыму я бы выделил 3 асфальтовых серпантина: 1 Ялта-Соколиное (Через Ай-Петри). 2. Алушта-Судак. Это более скоростная дорога, но там хватает поворотов. Гоняя по ней я думаю у меня съело внутренние боковины покрышек. Эту дорогу отремонтировали, установили новые отбойники, так что она преобразилась. 3. Алушта-Ялта (Через Крымский Природный Заповедник), там крайне малый трафик и дастеров там проехало крайне мало. Есть конечно другие извилистые участки, типа у Фороской церкви (Южнобережная дорога-Орлиное), но они достаточно короткие. Как говорит мой брат, в Крыму серпантинов нет! Серпантины на Кавказе... Надо, надо проверить, но не в этом году=) |
Цитата:
|
Дяяяденьки, про Крым ооочень интересно, но я-то на Кавказ собралась, причем не наш, а на ЗАГРАНИЧНЫЙ, грузинский. Расскажите кто-что знает...:sorry:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |