![]() |
Цитата:
Случайно и не нужен-это был мой :) Но у меня наоборот никакого предубеждения не сложилось :) ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
А обслуживает он его до сих пор у ОД :pardon: Там у нас у форда очень интересные цены для неновых авто на детали и работы. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- А зимой искать подсос воздуха в трубках, обкладывать фильтр бутылками с горячей водой и т.п. чтоб завестись - это конечно ноет;) |
Цитата:
За мотором смотреть надо, чтоб не было сюрпризов. Это ж элементарные вещи. Если в минус пускается плохо, то это свечки накала, он их стопудово давно не менял. На Фьюже это геморно, особенно на 1 и 4 цилиндре. Это как всегда. Потом-потом, и всё то лень, то денег нет, а потом "дизель плохой - зимой не заводится"... :smile: )) |
Цитата:
Смотря как за машиной смотрят. Значит, так смотрит, что она у него зимой не заводится. Цитата:
Странный товарищ... Ну, наверное, ему так нравится... :smile: |
Свечи ОД менял в прошлом ;)
Сначала не заводился бо воздух сосал. Нашли. Потом фильтр замерзал. Водой грели. Сча чек вылез. Ну тыс 200 наверное прошел я не спрашивал. Но я с пробегом далеко за 200 тока свой брал. |
Цитата:
|
Цитата:
Балована ваша Галю ;) 200к для дизеля - тока обкатка (даже по отзывам здешних владельцев):pardon: Ехать к ОД надо зная что надо сделать если не на гарантии конечно. Иначе развод на бабки обеспечен. Приехал, сказал что поменять. Только так. А приехать к ним и сказать:"Плохо мол заводится" на старой машине - все, любимый клиент и кормилец :) ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто есть индивидуумы, для которых ушатать ЛЮБОЙ мотор за этот пробег - раз плюнуть. А то и за меньший. |
потом ушатывают мотор пробегами и "супербюджетной" обслугой ибо ни на что денег нет, и начинается вселенский ной - "да нафиг этот дизель", "да чтоб я ещё раз", "да никогда"...
У таких любой авто в металолом превращается не только дизельный. |
Цитата:
А еще не заводился, потому что модуль зажигания потрескавшийся был и в нем влага скапливалась. А вы тут про дизель в 200 тык пробега... |
Цитата:
Там просто у фьюжика система "гнилая" подачи топлива |
А у меня "Волга" с 402 мотором в -32 заводилась, если я ей прогретые на плите свечи заворачивал. )))
|
Надо отдать должное, Логан, после вылечивания в -35 завелся, правда АКБ я домой заносил.
|
Цитата:
ПыСы. Ну да, и акб из под батареи :) А пробег не знаю - там спидометр 5-и значный был ;) Так вот. А тут жеж Дизель ;). Супер рессурсный и надежный двигатель (r) ;) Что ему обкаточные 200к ;) |
Цитата:
А 4 свечки вкрутить было быстрее и легче, чем сейчас на Дастере омывайку в бачок долить.))) Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, я не знаю, где сейчас в крупных городах у нас можно найти такое дизельное топливо, чтобы с этого панику кричать.
Все мои окрестные дизелисты никакими гелями давно не пользуются, из тех кто от Москвы зимой далеко не отъезжает... |
Цитата:
Это надо новый прикупить чтоб этот бонус получить:thank_you2: Так может и не жалуется, бо не заводит?:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Цитата:
Это как раньше поля засевали по команде из центру, вне зависимости от региона и погоды ;) ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- И при этом "снежинки" на заправках висят с октября, в паспортах на топливо все что надо. А че б не печатать, если за проверку качества отвечает тот же концерн, лаборатории для проверки его же. Я честно говоря далек от этой кухни. Но чисто на логике, скорее всего все завязано на европейских потребителей. У нас ситуация не ваша - у нас внутренний рынок по "остаточному" принципу, а все производство на экспорт. А в европу зиму наверное позже поставляют. Фиг знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |