![]() |
Я с семьёй на дачу, там встречать будем, а потом гастроли по многочисленным родственникам и по этому малопредсказуемо где окажусь к 9-му числу. География широкая))) На бумажке, в планах, было: после Москвы(а так же Кубинки и Видного) в Тамбовию, потом в Иваново, далее в деревню под Смоленском, а затем на Белую Русь. Два года назад, тоже было много планов, но доехали до Екатеринбурга и фсё... дальше не помню))) В прошлом году тоже было весело, встречали, всех кто смог добраться, в Москве. Всех родственников я даже пересчитать не смогу, не то что доехать.(Томск, Нягань, Питер, Калининград, Варшава, Запорожье, Бобруйск, Ивацевичи, Брест и область...) Только бы не забыть кому-нибудь открытку отправить))) В прошлом году, Почта России отожгла, когда письма отправленные в декабре, доходили до адресатов в конце февраля начале марта.
В общем начнём год лошади с ГАЛОПА! |
Цитата:
Всё повторяется один в один. Супруга опять дежурит, дочки линяют, а я в гордом одиночестве... :lazy: буду отсыпаться!!! :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К полуночи успеешь? ИМХО пробки будут...
|
Цитата:
|
один раз мы с сыном встречали НГ одни, поэтому я зареклась - никогда вдвоём встречать не будем. не интересно, ему скучно, а мне ужО ничё ни нада :sarcastic:
в прошлом году любимая соседка работала в НГ на сутках, пришлось нам уезжать на красное море (правда мы бедные несчастные?))) в этом году она нас никуда не отпустила, сказала шо встречаем у них и точка. муж иё фейерверков накупил - шо пипец. она там чё то колдует со столом, хочет поразить нас изысками. а мне как обычно - оливье и шубу делать. она эти два салата обожает, но у неё не получается так вкусно как у меня. ну и с меня как обычно шампунь взрослым и детям, рыбка 4-х сортов и колбаска 5-ти сортов. люблю я свою соседку, она мне как родная стала. мне очень повезло! сама себе завидую. первого не знаю смогу ли куда ехать, второго мы в Катуар на природу. потом ёлка в колонном зале, а потом на дачу к одноклубнику. как он сказал - заказывайте номера заранее, санаторий работает тоа до 8-го января. мы забронировали №21 на втором этаже :sarcastic: дитю там раздолье, свежий воздух, горки, квадрики. а мне тож ляпотаааааааааааааа - буду пить пить и пить............ |
Цитата:
|
ktoto-zdes, надеюсь выпадет. а так там лес рядом, всё рано снег будет, правда горка ледяная тогда. ну ничё, мой как раз хотел ватрушку, вот кстати и надо купить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и зависть начинает грызть по страшному. Пора менять работу с графика на пятидневку! Чтоб как все нормальные люди недельку расслабиться по полной прграмме. А то 1 на сутки в 8.00 на работе надо быть! А это значит в 24.00 бакал шампусика и спать. Обидно до невозможности.
|
BoysBoy, не переживай, есть еще Рождество, Старый Новый год, потом Татьянин день (! кстати! )...
|
Цитата:
|
я в этом году с 31 на 1 на сутках)) но я считаю что самый праздник 1января и я в самый раз попадаю на гулянье ))). Вот какой я позитивный !
|
Цитата:
|
зачем ему увольняться.... он приедет первого домой... и напразднуется...как следует
|
А сам НГ?
|
Цитата:
|
А на утро за сруль. :sorry:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |