Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Покупка Duster 1.5 109hp (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=8194)

More 18.01.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от EvilGreengo (Сообщение 507231)
Кстати, почему именно четырка?

Потому что все "девятки" сгнили уже... :smile: ))

Andrey_5K 18.01.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 507252)
...
Лучше без переживаний ушатать салон четырки или семёрки, чем с сожалением смотреть на то, как ушатывается салон Дастера.

В салоне семерки много не перевезешь... Лучше 14 брать - маневренность и проходимость лучше, салон более трансформируемый, а если на крыше возить то также как и на семерке грузоподъёмность. Ещё можно Ниву посмотреть 3-х дверку, если чисто для стройки нужна машина, то она вне конкуренции. :)

EvilGreengo 18.01.2018 14:59

А вот ещё вопрос в дополнение к объявлению на предыдущей странице: кто-нибудь покупал бу машину с рук с передачей денег только после прохождения площадки? Как это вообще делается?

Alexei 44 18.01.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от EvilGreengo (Сообщение 507267)
А вот ещё вопрос в дополнение к объявлению на предыдущей странице: кто-нибудь покупал бу машину с рук с передачей денег только после прохождения площадки? Как это вообще делается?

Так можно договориться с продавцом о совместной перерегистрации, только деньги передаются все равно ранее, при подписании договора.

EvilGreengo 18.01.2018 15:07

Ну тогда какой в этом смысл? Допустим, мотор с угнанной (условно), деньги товарищ уже получил, дкп у него есть, а значит - всё это исключительно мой головняк)

Strusto 18.01.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от EvilGreengo (Сообщение 507270)
Допустим, мотор с угнанной (условно),

Дык, номер дрыгателя можно с ПТС сравнить заранее.

EvilGreengo 18.01.2018 15:25

ну ещё бывают всякие перебитыши и переварыши ведь

Strusto 18.01.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от EvilGreengo (Сообщение 507274)
ну ещё бывают всякие перебитыши и переварыши ведь

Естественно, смотреть надо, ну и свежекрашенное не покупать, а за озвученный бюджет все должно быть некрашенное и небитое, ну и опять, только у первого владельца.

EvilGreengo 18.01.2018 15:39

Всем спасибо! Пойду окончательно подбирать вариант.

UPD
В общем подумал, и решил послушать вас - пойду попробую урвать продающийся на форуме за пицот с небольшим.

EvilGreengo 22.01.2018 02:04

Ну чё, мужики, принимайте!

Купил с форума за писот с хвостиком, дорестайловая соляра, укомплектованная оверфендерами, плёнками в правильных местах, зимней 225/70, летней А/Т-шкой, эбершпрехером, штатной магнитолой с синим зубом, ну и ещё парой прикольных плюшек.
Денёк покатался - тащка агнище! Нахрена я на своего корча покупал зимнюю резину две недели назад - теперь непонятно)
Работы по мелочи есть: мультилок, перепиновать диагностический, защиту на муфту, срывные на капот, переклеить фендеры, перекрасить пороги и накладку на заднем бампере (у моего предшественника они начали облезать, но по гарантии он так и не дождался), поменять антифриз, тормозуху и грм.

Всем наставлявшим меня на путь истинный - огромная благодарность.
Евгению за такую достойную тачку за такие деньги - ещё большая благодарность)

Пойду курить инструкцию.

ambal70 22.01.2018 04:24

Поздравляем! :drinks:

Bazil 22.01.2018 12:23

Мои поздравления, Данила! Уверен, не пожалеешь о своем выборе! Пусть машина только радует!:drinks:

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.