![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ещё вопрос в дополнение к объявлению на предыдущей странице: кто-нибудь покупал бу машину с рук с передачей денег только после прохождения площадки? Как это вообще делается?
|
Цитата:
|
Ну тогда какой в этом смысл? Допустим, мотор с угнанной (условно), деньги товарищ уже получил, дкп у него есть, а значит - всё это исключительно мой головняк)
|
Цитата:
|
ну ещё бывают всякие перебитыши и переварыши ведь
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Пойду окончательно подбирать вариант.
UPD В общем подумал, и решил послушать вас - пойду попробую урвать продающийся на форуме за пицот с небольшим. |
Ну чё, мужики, принимайте!
Купил с форума за писот с хвостиком, дорестайловая соляра, укомплектованная оверфендерами, плёнками в правильных местах, зимней 225/70, летней А/Т-шкой, эбершпрехером, штатной магнитолой с синим зубом, ну и ещё парой прикольных плюшек. Денёк покатался - тащка агнище! Нахрена я на своего корча покупал зимнюю резину две недели назад - теперь непонятно) Работы по мелочи есть: мультилок, перепиновать диагностический, защиту на муфту, срывные на капот, переклеить фендеры, перекрасить пороги и накладку на заднем бампере (у моего предшественника они начали облезать, но по гарантии он так и не дождался), поменять антифриз, тормозуху и грм. Всем наставлявшим меня на путь истинный - огромная благодарность. Евгению за такую достойную тачку за такие деньги - ещё большая благодарность) Пойду курить инструкцию. |
Поздравляем! :drinks:
|
Мои поздравления, Данила! Уверен, не пожалеешь о своем выборе! Пусть машина только радует!:drinks:
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |