![]() |
Цитата:
И кстати в конторе есть Ларгус с таким движком и близким к моему пробегом, и к движку и его динамике нареканий ни у кого нет.:pardon: Будь объективней и не будет зудеть.:friends: |
Цитата:
лучше бы лоджик привезли- хоть гражданское авто и ниша минивенов не раскрыта)) а тягаться с ларгусом смысла нет- только если дизельком. но это сколько нужно наездить, что бы его отбить. |
Цитата:
Тебе достаточный движок? Ок. На здоровье. Мне этот движок ДОХЛЫЙ, и я об этом написал. Когда ты сам будешь писать о чём-то, пиши как угодно. |
Цитата:
Раз Андрей не против, озвучу личное впечатление после катания на Доккере, а также и на ещё одном похожем варианте Лоджи уже давно продающимися в Болгарии где бываю каждый год не менее месяца... Реальная разница в динамике на ходу между этими движками отсутствует, а вот мелкий бензиновый турбо 1.2 не представленный в России в сравнении и с 1.6 и с 1.5 ракета. |
Цитата:
|
доккер это дача, а кангу это рено. не взирая на местные особенности в виде шильдиков. я с точки зрения платформы, позиционирования и цены.
|
Цитата:
На Доккере я ещё не ездил, но как-то раз пришлось поездить по Москве на Берлинге 75 сил, имея в багажнике 300-400кг груза. Это лучше убиться апстену, чем так работать. А тем более, купить себе такое за свои деньги... :sarcastic: Думаю, что между впечатлениями от Берлинги 75 и Доккера 82 пропасти разницы во впечатлениях я не увижу... |
Цитата:
|
Потому и потеснили, потому что простая, надёжная и проверенная платформа В0 + цена, которая заметно меньше других, а если нужно ехать, а не шашечки, то отличный вариант.
Ларгус, всё-таки, не каблук, а просто логан универсал, но по цене такой, что его можно приспособить как легковую газель, а на сдачу купить ещё один :) |
Цитата:
|
Когда выбирал Дастер, стоял в салоне Кангу (в 2012 году). Жене очень понравилась.
Всё уговаривала взять: "И большой, и полочки над головой и двери сдвижные". "Как в ГАЗели-маршрутке - не напоминает?"- спросил я. -Ну да. -Я не хочу водить маршрутку. Поэтому и отказались в пользу Дастера. Это я к вопросу голого железа в семейном авто. А Доккер позиционируется не как грузопассажирский, всё таки. |
Цитата:
Каждый может пойти и взять тест-драйв Доккера. И написать тут потом, надо ли ему это, и как оно вообще. Про "едет-не едет" я здесь не писал. Писал про ДОХЛЫЙ для меня атмосферный мотор в 82 коня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, тут ей пробиться будет немного сложнее. У вас ведь нет дешёвых Ларгусов, и разного прочего копеешного бреда в виде полу-приор, полу-калин, и полу-грант в своей грузовой ипостаси. |
Ну зачем же они его привезли, ну вот же бестселлер :mda: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1581
|
Кстати сча отдал свой на ТО. Так убрали докер из салона. На улице стоит, а из шоурума убрали - видно тоже поняли что как "гражданский" за такие деньги его не продать... Буклеты правда омтались. Жуть, почти 19к евро в максималке
|
Цитата:
Вообще, наблюдая в последнее время за политикой альянса Рено-Ниссан в России, создаётся ощущение что это как раз тот случай, про который говорят "сам себя надурил". Тут уже местами получился настолько плотно сжатый пирог моделей рено-ниссан-лада, что взгляд просунуть некуда... :sarcastic: )) |
В системе московского каршеринга могут появится малолитражные грузовики
Цитата:
|
Цитата:
Рено не обмануло ожидания. За прошедший почти год, я так и не увидел ни одного Доккера живьём на дороге... |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |