![]() |
)))) отлично )))) надо будет определиться с местом и временем )
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- а где соответственно больше места а где меньше? ) |
NikiShurik, в переднеприводном больше места за счёт вынесеного запасного колеса под днище.
|
как-то странно ) но все равно будем посомтерть, думаю это не настолько капитальная разница...
а полноприводные думали о том что бы вообще запаску из салона убрать и сделать что нибудь типа кронштейна на заднюю часть а/м? |
разница порядка 80л.
было обсуждение вынести на заднюю дверь запаску. но так и не было решения. |
ясненько...
|
Интересно, а конструкцию для перевозки животных можно в багажник придумать?
|
Думаю да, только смотря каких, конечно. )))))
Можно попробовать придумать, набросать эскизик, понравится, будем делать. Но для этого желательно получить входные данные, то есть что Вы хотите получить на выходе. То есть описать основной функционал, требования, материалы, если есть какие-то требования и предпочтения. |
Цитата:
Короче подъедем-посмотришь. |
ну у наших те же проблемы. петли провисали. а когда на калитку переносили колесо (не на силовой бампер, а на калитку которую отдельно крепили к кузову), там металл не выдерживал. но у нас колесики то побольше. можно подумать как усилить ) посмотрим порисуем... может что и получится.
|
Цитата:
|
ну у тебя мой телефон есть ) позвони ) мы тебя наведем ) я сам надеюсь там буду )
|
ОК. Договорились.
|
Цитата:
Сначала была идея прикупить клетку, но не попадают габариты, в основном по высоте (низкие). Да и собаки - две. Между салоном и багажником - решетка. |
Лен, может покажешь ребятам афту? Придумают чего нибудь.
|
NikiShurik, завтра могу вечером подъехать после 19-00 в Текстильщики. есть шанс, что смогу в воскресенье после обеда в С.Посад подъехать.
|
Цитата:
А так вот - хозяйство, которое там катается. Кроме мелкого, он в салоне как Прынц. http://www.isok.ru/img/full/3d475acc...8fcc2956a5.jpg |
Красавцы.
|
Цитата:
|
Прелесть )
Насколько понимаю все это дело должно будет еще легко сниматься/складываться ))) В общем посмотрим думаю что этот вопрос вполне реализуем ) Конструкция должна быть раздельной или общей? ) Очень интересная задача ) Когда снимем размеры я попробую предложить варианты ) Насчет решетки - ткань, металл , рабица или дерево? ) |
Цитата:
Цитата:
Конструкция - глухую коробку не хотелось бы. Надо спасти боковины в багажнике. Задняя стенка сидений защищена. Потолок, вроде, не выносят, вот за стеклышки побаиваюсь. Можно подумать о стационарной установке, без снятий. Они у меня частенько катаются - сейчас сезон тренировок и выставок начинается. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |