![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если перепад 1.5 км на всем расстоянии, то это совсем не много. На Логане выше 3-х тыс с нуля за 20 км забирались и особых сложностей не было и кондиционер не выключали. Конечно на дизельном Дастере еще проще, а если еще и режим Авто врубить, так вообще идеально. Цитата:
Поэтому только если выбрать две точки, например Судак и Севастополь и кататься из них. Когда были без машины, останавливались в Алуште и катались в разные стороны ежедневно до Севастополя и Карадага. Ладно, вроде немного ситуация проясняется, можно и объекты выбрать, а потом уже дальше думать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос не в том заасфальтирована или нет. На асфальте при крутом подъеме, да еще на жаре, шины довольно часто проскальзывают, в режиме Авто этого не происходит. В итоге, после спуска или подъема резина не воняет. Цитата:
Предлагаю, дальше обсудить наиболее интересные природные, ну и не только объекты которые стоит посетить в Крыму |
Вложений: 2
Плато Ай-Петри.
Если первый раз, то рекомендую подъехать к нижней станции канатной дороги и оставить машину на стоянке. Вам наверняка предложат подняться на плато с экскурсией, соглашайтесь. Цена одна, что на канатке, что на микроавтобусе, 60 гривен- 240 рублей, но подниматься будете по заповеднику, очень красиво. Будет несколько остановок: родник, Серебряная беседка ... . Невероятно красивые виды. Наверху, около верхней станции можно сходить на зубцы Ай-Петри, только спортивную обувь не забудьте. Можно посидеть в кафе, их там много, готовят очень вкусно и качественно, поскольку велика конкуренция. Можно покататься на лошадях, на квадроциклах. Выбор большой. Вниз уже на канатке. |
В поездке в 2005 году побывали (первое число, это просто дата)
8 Тропа Голицына 9 Ялта (Никитинский сад, Ласточкино гнездо) 10 Пещеры (Мраморная и Эмине-Баир-Хосар) 12 Севастополь+Херсонес 14 Караул-Оба 15 Алупка 16 Ялта (Дельфинарий) 17 Балаклава, Севастополь 18 Большой Каньон 20 Кара-даг Наиболее интересные объекты: - Пещеры (Мраморная и Эмине-Баир-Хосар) - Караул-Оба - Кара-даг Везде как раз кроме большого каньона и Ай-петри были самостоятельно. Это кстати, можно сказать была наша последняя организованная экскурсия, дальше только сами. Ничего хорошего в экскурсиях, нет. Еще хотели попасть в Эски-Кермен, но как раз экскурсия сорвалась из-за малого числа желающих. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Городской пляж Алушты http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1359991944 Солнечногорское. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1359991944 Коктебель http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1359991944 |
Как я уже писал в Крым езжу много лет подряд.И в одно и тоже место(Юра не бросай в меня камни)ну люблю я оседлый отдых.Первую неделю только море ,пляж.вино.фрукты.На второй неделе начинаю выбираться в разные места.Все же ведь рядом.В том году много ездили на машине по Крыму.В следуюем году обязаельное посещение Ай-Петри,Семииз(аквапарк),Ялтинский зоопарк,И хочу добраться где был Кубик в п.Мирный. и Тарханкут(рыбку постреляь).Думаю на отпуск хватит.
|
ВФилиппыч,
Сколько ты говорил у тебя дорога занимает? |
YuriyVZ, Первый перегон Питер-Брянск 1028км.Одним днем примерно 12-13 часов.Ночевка у родителей день отдыха еще одна ночевка.Выезд рано утром часиков в 5 из Брянска до места 1200км.По времени все зависит от границы.В том году 45 минут.От границы 950 км до места.часов 13-14.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: