![]() |
Жалко, что никто не пишет дальше, ведь машина классная (хоть не люблю это слово). Буквально сегодня наблюдал, как аналогичный нам Фольсваген не мог выбраться из снежной каши. Глядя на эту картинку получил массу положительных эмоций.
|
Вложений: 10
Пробора пера в "лапе" МЕДВЕЖА:gamer1:
Все началось в лютый декабрь 2011года. Сидя на кухонке с товарищем.Грея себя легкими пшеничными напитками и думая о том, что тепло обязательно придет,уронив во внутрь очередную порцию огненной воды,:drinks: Товарищ мне и говорит .-" Записался :rtfm:я, Андрюшан, на машинку. Зовут ее рено Дустер. Говорю -"Рассказывай .Что за зверь такой? Что за новое чудо придумало племя "гроза лягушек"? Тут моего товарища понесло, как с окружения под Сталинградом. Расписал мне все в цветах и красках. Говорил, как "братья" Андерсоны -"Ганс" и "Хритиан", складно и интересно. Я ему в ответ не может такого быть. Мол врешь-но приятно. А еще говорит:-"Есть такой форум на котором люди общаются про енто французкое чудо". Насчет машины, говорю я ему.-"Пока своими глазами не увижу,ручонками своими шаловливыми не пощупаю не поверю". Но рассказ этот,запал мне в душу,сна лишил. Через некоторое время я ему говорю:- Поступил со мной не красива, как Адольф Вессарионович Пеночет. Сна лишил,заставил провести инвентаризацию семейного бюджета и т.д. За это,я говорю, -Буду к тебе приходить каждую ночь в твоих снах. Взмолился мой товарищ:- Я не выдержу таких эротических кошмаров. И чтоб ночью я к нему не приходил, подсадил меня форум. Мол вот! Читай:rtfm: Общайся! Только по ночам не приходи. И закружило меня,понесло по страницам волшебного форума. Много я узнал, благодаря людям с форума, про эту машину. Чему очень вам всем благодарен. Появились друзья:friends: со всей матушки России. Тут неожидано пришел Февраль. Появился в салоне в Волгограде Волга-Раст Дстер (приходи частной народ! Смотри какое чудо! Дешевле только даром!). Говорю своей ненаглядной- Поехали посмотрим. Может возьмом. Моя роднуля отвечает:- Медвежка. Какой тишкин пистолет тебе Дастер. В августе 2010г только Сандерика взяли! Где возьмешь водяные знаки для покупки! На что я ей отвечаю:-О прекрасная из всех женщин вселенной! Мать моих детей и внучек бабушек! Мы только посмотрим одним глазком и обратно! Взошла тогда с небес моя суженная и мы поехали смотреть машинку. Приезжеам. Вот он красавиц дастер! Нарушитель моего сна! Понаделавший шума в перессе и возможных пересудов на форумах! Взорвавший автомир всех стран и народов! Посмотрели. Пощупали! Смотрю глазки загорелись у моей суженной. Не глазки а звездочки в полнолунье! Ну что? Как машинка? Ответ был короткий. Быстрый, как пуля снайпера.-Да! Смотрю тут братья славяне подходят. Про Дастер у продавца-консультанта спрашивают. А он малчонка молоденький! Не обстреленный! Не нюхавший автопороха! Видно только на работу призвали в автосалон. Ну думаю надо выручать мальца. Достал я тогда свою острую шашку и один как на каллону с боевиками. Слушайте меня братья славяне! Записывайте, кто не в состоянии запомнить! И вооружившись знаниями с форума (опять же благодаря вам мои друзья) все и рассказал им про машину. После своего дебюта в качестве консультанта, пошел подавать заявку на машину. Говорю запишите меня так мол и так. Девушка мило улыбаясь,говорит:-Неее! Записи уже нет! Так уже перебор на заказы! Я ей говорю. Тише, что вы. подумайте хорошенько! Мою фотографию ставят на полку в магазине где кофеты хранятся, чтоб дети их не воровали. Нет, говорит и все. Думаю ладно,-пойдем другим путем. И взмолился я тогда. Включил все скрытые фибры своей души. Говорю.-Девушка! Посмотрите на меня внимательней! Я постоянно не доедаю,в глазах темно,в ногах слабость,головка не держиться. И вообще я ваш постоянный клиент с 2009 года. И французкой стороне не хотелось бы потерять такого чертовски привлекательного клиента как Я. Жалко ей стало французов. Взяв ручку она оформила мою заявку с получением машины в марте 2013г. И потянулись утомительные месяцы,недели,дни, часы ожидания. Не скрою. Чуть было не сорвался. Уже искал замену Дастеру. Хотелось плюнуть и покончить это томительное ожидание. Тут в самую трудную минуту пришли братья-форумчане. Ты что Андрюха раскис! Хватит сопли на кулак мотать! Все будет оби-окей! Благодаря вам я пережил эту болезнь. Болезнь-"Сендорм Ждуна". Но время медленно но уверенно шло вперед. И 11.12.2012г-звонок. Ваша машина принята в производсво.:yahoo: Второй звонок в начале января :- Смотреть машинку будем? Ээээээ брат! Конечно! Даже к бабаке не ходи! Приехал! Осмотрел! Оплатил! ПТС ждал 4 дня. И 29.01.2013г забрал своего Бульдога. В день получения своей машины у трапа салона его встречали братья с форума. Были и поздравления и подарки. Данное состояние описать не возможно. Уважаемый читатель. Дабы вас дальше не утомлять своим рассказам,буду краток. Машиной доволен! Машина -танк! К своему рассказу прилагаю фотоотчет. Спасибо за внимание. Всегда Ваш МЕДВЕЖ:drinks: |
МЕДВЕЖ Андрей. Спасибо за прекрасный рассказ. Вношу Тебя (Вас), как больше нравится, в список любимых писателей вместе с Тусей и Шико.
|
30-ый с Табола, Александр. Меня можно на ты.:drinks:
|
МЕДВЕЖ,Спасибо. Согласен.
|
Кто следующий примит эстафетную палочку рассказа :rtfm:?:smile:
|
Ну, что? Еще есть смелые?
|
Олег, смелых полно, а вот "таланту" не хватает....:dash1::punish::rofl:
|
Ну воякам смекалки вообще не занимать, а где смекалка, там и талантище...
|
Цитата:
|
Приз показали, дали поШШупать коробку, так что жду продолжения, пополнения и т.д.
|
Opora, Сергей, Главное в бой а там по ходу разберешся.:paratrooper:
|
Как же народ взбодрить? Наверное я вторую часть рассказа начну писать :rtfm::rofl:раз такая тишина:search:
|
МЕДВЕЖ, давай. Покажи им всем.)))
|
Гусь, Жду до завтра. Дальше дружеский вызов в рассказах будет брошен.
|
Андрей! Чувствую будет приз твоим!!!
|
Олег, Хотелось бы конечно.:sorry: Но главное участие и интерес к другим рассказам.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Олег, Так им всем :smile: Может проявит кто активность :drinks:
|
Не сочтите за борзость в атаке:sorry:. Видя низкую активность :sad: Решил побороться:rofl: за предложенный приз до конца. Пусть моему Дастеру будет приятно. а может и еще кто созреет на рассказ:rtfm::smile:
И так. Продолжение к написанному ранее...... После всех поздравляшек в салоне и возле него, пришло время гнать своего нового друга в родные пинаты (домой). А от салона до дома 125 км трассы Волгоград- Астрахань. Расстояние, скажем так- плевое. Но..... По моей старой,доброй традиции я разговариваю с машиной. Когда прихожу за ней в гараж, обязательно говорю ей привет. После поездки ,говорю машине спасибо, что не подвела в дороге- но как говориться это уж другая история. ....... машина новая и ни для кого не секрет, что каждая машина,как и человек со своим характером,поведением, особенностью. У каждой машины регулировка работы педали сцепления и тормаза своя (позднее,раннее, по середине ). Сел я в свою машинку. Отрегулировал сиденья водителя,зеркала. Ну говорю(машине) привет. Давай знакомиться. Давай дружить. Я за тобой буду ухаживать. Мыть.чистить,обслуживать,ухаживать и т.д. Будешь ты наверное у меня "Бульдожка", а дальше посмотрим по твоему характеру. Завел. С первого раза не тронулся, заглох. (специфика работы сцепления и не удачно подобранные мной обороты двигателя педалью газа при трогании). Говорю я своей машинке:-Не капризничай.У меня тебе будет лучше чем на АФ. За всем моим общением с машиной, наблюдала моя супруга,молча сидя на пассажирском сиденье. Вообщем со второго раза все получилось хорошо-поехали. По прямой дороге в городе ,аккуратно проверил работу тормоза (когда срабатывает,как реагирует на это машина, как тормозит резко или постепенно). Первые километров пять ехали молча,музыку не включали. Супруга ни чего не спрашивала и не говорила. Она у меня умничка, знает что я привыкаю к машине а машина ко мне. Что в такие моменты я прислушиваюсь к работе двигателя. Нет ли откуда либо в машине скрипов,стуков и т.д. Привык к машине сразу. Включил музыку,что послужило сигналу жене дать волю выхода положительных эмоций на волю. Говорит:-" Такое впечатления.что пока мы были в салоне Российские дороги стали на порядок выше". Дорожные мелкие ямы вообще не ощущались. Подвеска работала на Ура. " Едем как в танке. Посадка водителя и пассажира высокая". Вообщем ощущение такое,что Дастер после пузотерок машина с притензией на "Джип". Клиренс, работа подвески,уверенное поведение машины на дороге вселяет какую-то уверенность,надежность в управлении. Тянет прибавить скорость, ехать и ехать. Но это ощущение обманчиво. Надо думать головой а не тем местом на чем сидишь. Ощущение от езды описать не возможно. Если одним словом-"Класс":yahoo: Были и злые языки. Мол, курица не птица-рено не автомобиль. " Ребята! Стоять -боятся! Стой там-иди сюда!" За брендом я не гонюсь. Для меня главное надежность. Умеренные цены на обслуживание и детали. Говорю вспомните холодную зиму 2011г. Когда утром ваши ниссаны, пежо-пы,мазды,киа стояли колом и не заводились. А мой Сандерик с пол тыка и еще вас вытаскивал. Так что господа проходите мимо. Пусть мне будет хуже.:smile: Вообщем машинкой очень доволен. Получил номера и т.д. Если кому интересно,чтоб не повторяться, все есть в моем бортовике. Что планирую поставить на машину?! По приезду из г.Москвы закажу спойлер №1,металлические пороги (как у художника), подберу маички на сиденья,сегодня или завтра куплю антирадар Cobra RU-865 Антистрелка,поставлю дефлекторы. А там посмотрим. Всем спасибо за внимание :drinks: |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |