![]() |
Масло должно быть с допуском RN720
|
межсервисный интервал увеличили до 15ооо км
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый регламент обслуживания будет распространяться на все дизельные Дастеры, произведенные с 26 мая текущего года. Так что пролетарий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
15ооо км это много.
|
15ооо-это демпинг. У бензиновых фордов и мазд была попытка поднять межсервисный пробег до 20ооо. Попытки подтолкнуть продажи dci. Даже у бензиновой Тойоты межсервисный интервал 10ооо. Становится понятно, почему не спешат воткнуть дизеля в Каптюр...
|
dci 130 на кашкае и х-трейле вообще имеют 20ооо
|
Цитата:
|
Дата выдачи ПТС какая?
Ничего не изменится после 26 мая - регламент типа другой стал и все. С точки зрения техники - все как и было. Уже был пример же с большим ТО для бензина раз в 60 и 90 тыщ |
У меня был форд фьюжен. Интервал был 20. ОД понадобилось что бы мы чаще отдавали им денег и сделали 15.
|
Цитата:
Вот это человеческий поступок,забота о гражданах:sarcastic: |
Цитата:
|
двигатель К9К
Вот и у меня сегодня после кратковременной стоянки машина не хотела заводиться без подкачки "грушей",я так понимаю что причину никто из "клубней" так и не нашел?
|
Подскажите,кто нибудь ставил топливный фильтр
FILTRON PP 988/3,п о цене вроде не очень кусается,главное чтоб не было такого как с asam |
Цитата:
|
Состояние ТФ за 10000 км
Вложений: 8
Пробег 10300 км, топливо БН.
На родном фильтре две маркировки Рено и Мале. Вставку мале купили за 750 руб. |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сливать воду из отстойника топливного фильтра дизеля и с какой периодичностью?
Здесь http://www.kolesa.ru/article/voda-vo...iltr-na-dizele описали замену картриджа. А воду сливать тоже со съёмом колеса и подкрылка? |
Иначе к фильтру не подобраться. а сливают, когда лампочка от сигнализирует. У меня за 4,5 года воды не было ни разу, только датчик нае..., а он дорогой(стал показывать воду, а воды не было).
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |