![]() |
На почту заявку отправил.
В гонках ранее замечен не был ;) |
А вот и первый дизель. :smile:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я буду. Со моя жена Алена и мои родители Владислав и Наташа. Резина Шипы. номер 981
|
Цитата:
|
Урааааа:yahoo: Конечно буду, возможно ещё дастеров притараню))) На данный момент я и сын) Об изменениях сообщу заранее.
|
Поправочка
Со мной моя жена Алена и мои родители Владислав и Наташа. Резина Шипы. номер 981 |
Цитата:
Цитата:
|
меня тоже пишите.
|
Цитата:
|
029 мой был
|
Цитата:
|
|
а ещё бы видео)))
|
Видео нет, так как мой китайский регистратор приказал долго жить, в самый ответственный момент.)))
А другого видео нет, так как по этой трассе ещё вообще никто не гонял. Её только-только подготовили. |
Я обзавелся штурманом-одноклубником-фотографом и просто компанией приятной девушки - Annchousinka (Анна) (Террано-клуб), добавьте её в мою команду :friends:
Осталось найти 2 гоночных шлема :wacko2: а шлемы прям обязательно-обязательно? |
Цитата:
Цитата:
|
Palomino, Шлемы обязательны, но если не найдете,не переживайте - поделимся. И если Аня захочет фотографировать на трассе, то ей надо зарегистрироваться в качестве официального фотографа.
|
30-ый с Табола, More, коллеги,
я думаю Анна будет больше фотографом "гостевой зоны": немножко машин, немножко зрителей и что-нибудь еще :thank_you2: |
Хорошо, тогда специальная регистрация фотографа ей не нужна.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |