![]() |
Цитата:
|
такие же звуки с утра, если температура за бортом от ноля и ниже.
коллегиально решили что это нормально? |
А у меня с прогревом это "нытьё гура" никуда не пропадает....достало уже...машине две недели.
|
И у меня есть такое "жужжание" на холодную, секунд 30 - 40, потом пропадает. Как бы чего не заклинило в дороге.
|
После замены роликов и ремней - тишина на холодную уже 2000км. Сам не ожидал.
|
Тоже есть вой.
Коллега прогревал свою машину, и у него тоже выло, словно пустой бачок ГУР. Решил не заморачиваться. |
У меня выло,выло.... потом закапало....
|
Yuss, Откуда именно закапало ?? Тут еще вопрос в том что как в твоем предыдущем посте написано,
Цитата:
|
Закапало ,где от бачка с жидкостью отходит шланг,причём капало ,и стекало прямо на вентилятор,так что следов практически не видно,обнаружил случайно.схватился за это место рукой - а она в масле.После устранения, выть не перестало.
|
Я в трёх сервисах разных был, сами не чего толком не знают, говорят у многих так, и на ночь им машину оставлял, чтоб с утра послушали, не чего не нашли, в общем уже полтора года так завожу с утра, уже внимание не обращаю)).
|
это походу норма, у меня также, пока не прогреется
|
Не до конца вставленный в гнездо масляный щуп движка даст такой же вой.
|
На дастере это не вытье в мороз, а так - повизгиванье. Многие кто эксплуатирует шевроле - знают, там в хороший мороз просто рев стоит.
|
Цитата:
|
Ролики ремня все-таки стоит проверить могут быть без смазки , прям с завода
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Периодически появлялся звуки в районе клапана вентиляции картера. При нажатии на клапан звук пропадал. После замены масла на кастрол 5w40-тишина 2 месяца просто мистика.:ab: |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |